Das Hotel Hafenspeicher ist der Garant für aufmerksamen, freundlichen und stets lösungsorientierten Service. Mittlerweile waren wir zum vierzehnten Mal im Hafenspeicher und es überzeugt immer wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal sehr freundlich. Ein Traum das Frühstück. Die Zimmer sehr sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefühlt und Eis gibt es auch umsonst.
Wir legten auf der Reise nach Borkum in Leer für eine Nacht einen Zwischenstopp ein, nachdem wir das schon im letzten Jahr in Emden gemacht und in dem dortigen Schwesterhotel übernachtet hatten. Wir werden das auch künftig wieder so machen.
Das Hotel liegt zentral aber doch ruhig. An der Rezeption wird man zu jeder Tageszeit mit einem freundlichen Moin begrüßt und das Einchecken ist flott erledigt. Die Zimmer sind egal in welcher Kategorie sehr gemütlich mit einem großen Badezimmer. Das Frühstück ist hervorragend mit allem ausgestattet was man morgens so benötigt. Wir waren schon des öfteren im Hafenspeicher und kommen gerne wieder.
Wir waren für ein verlängertes WE dort. Das Hotel liegt sehr zentral. Parkplätze für kleines Geld direkt am Haus. Mitarbeiter/innen sehr freundlich und zuvorkommend.
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Service. Gehobene Ausstattung, sehr stilvolles Ambiente, ausgezeichnete Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens in den ruhigen Zimmern geschlafen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, alles frisch und sehr ordentlich arrangiert. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Aber von der Straße her sehr laut. Haben deshalb unseren Aufenthalt abgebrochen, mussten mehrmals schreiben, bis wir unser Geld wiederbekamen.
Schon der äußere Eindruck ist sehr einladend. Das setzt sich im Inneren und vor allem beim Personal fort. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus in einem alten Speicher hat Flair.
Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Die angebotenen Inklusivleistungen übertreffen viele andere Hotels bei Weitem.