Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel, mit tollem Service
Erholsamer Urlaub, wir kommen bestimmt wieder Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal. Familie Jost-Scherm hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen, gaben uns gute Tipps rund um Oberstdorf.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder, haben bereits weiterempfohlen.
Nettes kleines familiäres Hotel, zentral und ruhig gelegen. Das Haus ist kein Neubau, da hört man schon mal die Nachbarn von oben drüber oder nebenan. Die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Den Spa-Bereich haben wir leider nicht getestet, das Angebot sah aber super aus.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne ins Hahnenköpfle
Wir waren bereits das 2. mal als Gast bei Familie Jost und wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Super Lage, super ordentlich und sauber, alles was man in einer Ferienwohnung braucht war vorhanden. 5*-Bewertung für das Hahnenköpfle

M(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wiederholung, respektiv Erholung angesagt!
Von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sowie Verständnis für Sonderwünsche, über das tolle Essen und das wunderschöne Zimmer, wo sogar unsere beiden kleine Hunde willkommen waren, stimmte alles. Es waren wirklich schöne und erholsame Tage.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel
Wir haben erneut einen herrlichen Urlaub im Hotel verbracht. Alle sind sehr aufmerksam, die Zimmer liegen sehr schön und das Essen ist abwechslungsreich und ein großer Genuss. Wir kommen sicher wieder.
Mi(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mitten im Ort
Mitten im Ort gelegenes, familiengeführtes Hotel. Top renoviert mit hochwertiger, moderner Einrichtung. Große Suite (Schneehase) mit schönem Balkon und sehr viel Platz. Dazu noch auf der Allgäu-Walser-Premiumcard die Bergbahnen inklusive - was will man mehr.
Manfred und Edeltraud (71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Waren schon mehrmals im Hotel gewesen kommen immer wieder gerne alles super. Essen und Zimmer sehr angenehm ,fühlen uns sehr wohl bei Familie Jost-Scherm
Gabriele(61-65)Deutschland
Wanderurlaub, Erholungsurlaub, Geniesserurlaub, Ja
Sehr gutes Hotel. Liegt zentral und doch ruhig. Nähe Fussgängerzone und auch der Bahnhof ist gut zu erreichen. Werde wiederkommen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dieser Urlaub macht süchtig auf mehr …
Das Hotel Hahnenköpfle ist ein prima organisiertes Familienunternehmen. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das sehr abwechslungsreiche Abendmenue und der liebevoll und modern gestaltete Spa-Bereich. Aber auch die Freundlichkeit sämtlicher Servicekräfte und die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgezeichnet
Es fehlt hier an nichts!! Sogar für die Frau ist der Handspiegel im Bad deponiert, sodass man immer gut frisiert ist.😊 Das Essen ist hervorragend und die Umsetzung zur aktuellen Coronazeit bestens geregelt. Sehr familiär und jeder Gast wird mit Namen angesprochen. Man kann sich nur wohlfühlen!!! Wir werden bestimmt Wiederholungstäter Alles Gute liebe Familie Jost-Scherm🤗🤗