Offizielle Hotel Homepage

Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut
Es hat uns sehr gut gefallen! Es hat uns sehr gut gefallen Es hat uns sehr gut gefallen! Es hat uns sehr gut gefallen! Es hat uns sehr gut gefallen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochenenderholung
Nettes Hotel direkt an der Mosel in einem Dörfchen gelegen. Parkplatz direkt vor der Tür. Restaurant vorhanden, hier können auch Weinproben genommen werden. Wunderschöner Spa-Bereich in einer restaurierten Villa schräg über die Straße.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel, wunderbar renoviert.😃 Leider wirkt das Restaurant wie ein Speisesaal eines Alterheims. Das Personal ist bemüht. 😞 Div. Wellnessangebote standen nicht zur Verfügung.😩 Ansonsten ist der Wellnessbereich traumhaft.👍🏻 Jubiläumsgeschenk war ein Kunststofffrühstücksbrettchen!☹️ Hier sollte die Hotelleitung prüfen, ob dass die Erwartungshaltung der Gäste wirklich erfüllt.

Kurt der 1.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wochenende
Beinahe perfektes weinwochenende in der Halfenstube. Essen und Zimmer sowie der Service sind vorbildlich. Zehn Uhr Licht aus ist allerdings hart, bei soviel außerordentlich guten Mosel Tröpfchen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für die Kombination Wandern - Wellness - Wein
Sehr ansprechendes Landidyll-Hotel mit ausgezeichneter Küche, schönem Wellness-Bereich in der Villa und guter Anbindung an den Moselsteig - sehr empfehlenswert!
Symone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder! Erholung pur, mit Blick auf Mosel und Weinberge. Das Hotel ist zu unserem Lieblingshotel geworden...
Karlheinz(61-65)Deutschland
Riesling Woche
Super Ambiente, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schönes Haus, aber dass man in einer Weingegend wie der Mosel in dem Haus abends ab 22.00 Uhr nichts mehr zu trinken bekommt und quasi aus dem Restaurant geworfen wird ist ein Unding
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbsturlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Personal war sehr zuvorkommend, alles sehr lecker und eine gute Auswahl beim Frühstück. Gleich am ersten Tag war ich krank, und man war bemüht, man bot uns gleich einen Wasserkocher, Tee, Cola und Salzbrezeln an. Also insgesamt sehr zu empfehlen. Waren dort auf jeden Fall nicht das letzte Mal. Vielleicht noch etwas zum Abschluss, Parkplätze waren auch genug vorhanden.
Sandra(31-35)Deutschland
Entspannung in toller Umgebung
Die Halfenstube mit ihrer tollen Villa lässt keine Wünsche offen. In der Suite fühlt man sich direkt wohl. Sie ist modern und komfortabel eingerichtet. Die Saunen sind toll und die Umgebung ist ruhig und es fällt einem leicht, sich direkt zu entspannen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Super Hotel für Genuss-, Welness- und Aktivurlaub
Ein rundum toller Aufenthalt. Alles sehr stimmig vom Zimmer bis hin zum Personal. Können wir nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden wiederkommen.