Lyndsay(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrales Hotel mit leckerem Fruehstueck
Die Lage vom Hotel ist super gleich neben dem Hauptbahnhof und U-bahn. Alles ist schnell erreichbar und gleichzeitig fuehlt man sicher und wohl. Das Fruehstueck war sehr gut mit viel Auswahl, Kaffeauswahl war sehr gut und sehr lecker. Das Zimmer war etwas klein fuer den Preis und trotz Klima sehr warm. Das Persona war nett und bemueht aber etwas ueberfordet von unseren getrennten Buchungen. Das Hotel wuerde ich weiterempfehlen.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotel, perfekt für Geschäftsreisen
Sehr schickes, sauberes Hotel. Super für Geschäftsreisen. Frühstück umfangreich und frisch. Direkt am Hauptbahnhof.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Business Hotel direkt am HBF
1A Business Hotel direkt am Hauptbahnhof (aber trotzdem ruhig) mit kleinem, aber ausreichend ausgestattetem Frühstück
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Standard Hotel - nichts Besonderes, aber ok
ein durchschnittliches Hotel, welches die Erwartungen erfüllt. Sauber, Frühstück ok, nette Zimmer. Nichts besonderes, aber ingesamt ok.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Schönes Mittelklasse Hotel direkt am Hauptbahnhof.Zimmer sind sauber und mordern eingerichtet. Personal ist sehr freundlich.immer wieder gerne.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ich war mehr als zufrieden
Das Hotel "Hamburger Hof" liegt praktisch am Hauptbahnhof. Insofern eine ideale Lage für eine Städtereise. Insbesondere für alle die, welche mit dem Zug anreisen. Wunderbare gediegene Lobby, alles schick und mit einem äusserst freundlichem Personal. Habe obig die zahlreichen Restaurants erwähnt. Eines dieser Restaurant ist das "Pho Ngon" an der Mosel Strasse 25. War jeweils gut besetzt und man muss Glück haben ohne Reservierung einen Tisch zu ergattern zu können. Sehr gute authentische…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, bis auf dass man nachts das Fenster Ri. Bahnhof wegen des Lärms eher nicht offen lässt. Aber das mit der Lage weiß man ja vorher...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Stadthotel
Direkt neben dem Hbf. Sehr nett, gepflegt, sauber und gutes gehobenes Frühstück. Bemüht Lösungen zu finden. Betten etwas durchgelegen.
Therese(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schön renoviert, direkt beim Bahnhof
Sehr toll renovierte Dreibettzimmer. Ideal für kleine Familie. Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof. Trotzdem ruhig. Ideal für Familien.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kein Standard Businesshotel
Sehr freundlich, hilfsbereites Personal, aber interne Kommunikationsproblem. Zimmer - Glück gehabt, upgegraded! Das Zimmer war schön eingerichtet, alles da was man braucht, aber starke Gebrauchsspuren vor allem an Wänden! Hätte ich kein Upgrade bekommen, wäre mir das Zimmer für ein Standard viel zu klein gewesen! Frühstück - miserabel! Auswahl minimalistisch, Brötchen schmecken alt und nicht frisch. Hackfleischbällchen ungenießbar - 4 Päckchen Marmeladen zur Auswahl.. Frische lässt zu wünschen übrig! Im…