Lam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholungsurlaub am schönsten Strand Australiens
Unser Erholungsurlaub auf der Insel war super schön. Hotelanlage lag sehr zentral auf der Insel, so dass wir alles, was wir geplant hatten, auch unternehmen konnten.
Mia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hamilton Island
Vögel sitzen auf der Brüstung, sobald man auf den Balkon geht kommen auch die Vögel. Sehr unangenehm. Vögel sind sehr laut. Man darf keine nassen Sachen raushängen, wegen der Vögel.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für einen Aufenthalt auf Hamilton Island
Das wahrscheinlich größte Hotel auf Hamilton Island, ca 5 Minuten vom Strand entfernt Sehr schöne Zimmer, die alle auf das Meer schauen

Guenther(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zu grosser Hotelkomplex
Größtes Hotel mit 19 Stockwerken. Von aussen nicht sehr ansehnlich, aber schöne Zimmer. Mitbenutzung aller Einrichtungen des gesamten Hotelkomplexes, die aber für die Anzahl der Gäste bei weitem zu klein bemessen sind. Beispielsweise ist es sehr schwierig bei den Swimmingpools eine Sonnenliege zu bekommen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu teuer um wirklich gut zu sein
Tja, das Hotel war ansich okay, jedoch aufgrund des Monopols dass es nur Hotels gibt die auch der Besitzerfamilie der Insel gehören einfach viel zu teuer für den Standard. 80er Jahre Chic und Ausstattung. Essen war okay, Gym auch. Mehr aber nicht. Für die Hälfte des Preise wäre es angemessen
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel für einen Stop auf Hamilton Island
Hotel mit tollem Blick auf's Meer, Meer schnell zu Fuß zu erreichen, Zentrum der Insel mit Restaurants auch gut fussläufig erreichbar
Ilse(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Urlaubshotel in Traumlage
Fantastisch gelegenes modernes Hochhaushotel mit großem Garten und riesiger Poollandschaft. Von allen Zimmern Meerblick, Strand in unmittelbarer Nähe, perfekt zum Relaxen!
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Südsee-Feeling pur!
Hamilton Island. Eine tropische Trauminsel mit Südsee-Atmosphäre und dann dieser riesige Hotelklotz. So ganz passt das nicht zusammen. Sobald man sich aber daran gewöhnt bieten Insel wie auch Hotel einen perfekten Aufenthalt in grandioser Umgebung!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Tolles Hotel, super geräumige Zimmer, super Frühstück und sehr nettes Personal welches kein Trinkgeld haben möchte :-)
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Blick
Hamilton Island ist eine super schöne Insel. Wir haben 4 Nächte im Reef View Hotel übernachtet. Bis auf die View, die wirklich wunderschön ist, fanden wir aber nichts am Hotel schön. Das Hotel an sich ist ein riesiger Hotel Bunker, die Zimmer sind gefühlt im Jahr 1992 stehen geblieben. Der Teppichboden ist versifft, die Polstermöbel voller Flecken. Das Bad ramponiert und das Zimmer total hellhörig. Und dafür ist es wirklich auch teuer. Mit einem 4 Sterne Hotel hat das unserer Meinung nach wenig gemein.