Tolles Hotel, super geräumige Zimmer, super Frühstück und sehr nettes Personal welches kein Trinkgeld haben möchte :-)
Geräumig, sauber und je höher das Stockwerk desto besser :-)
Frühstück war toll und sonst haben wir außerhalb gegessen und uns dem großen Supermarkt bedient.
Service war wunderbar: Als Willkommensgruß gabs eine Flasche Sekt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Auf einigen Stöclen gibt es auch Waschmaschinen und Trockner, so dass man seine Wäsche waschen kann und einiges an Platz im Koffer sparen kann :-) Die Reinigungskräfte haben mir sogar mein Trinkgeld wieder zurückgegeben - ist dort wohl eher nicht üblich etwas aufs Kopfkissen zu legen..
Wunderschön gelegen am Catseye Beach. Es gibt keine bessere Lage für Ausflüge zum Passage Peak und auch zu Fuß kommt man wunderbar zur Marina und den Restaurants. Ich lese immer wieder dass Menschen dieses Hotel als schlecht bewerten da es als „Klotz“ nicht zur Insel passt und dass es überlaufen sei - dann tut mir den Gefallen und bucht einfach ein kleineres. Und am meisten lese ich dass alles auf der Insel sehr teuer sei etc.: ist es auf Mallorca genauso! Und man muss bedenken dass alles auf die Insel geschifft werden muss und die Wege einfach ein wenig länger sind als auf dem Festland. Zudem ist der Verdienst in Australien generell höher!
Paddleboards, Kayaks und Schnorcheln inklusive. Unbedingt Tagesauflüge auf den Berg machen. Wunderschöne Plätze und Aussichten sind garantiert. Abends bei klarem Wetter bitte die Sonnenuntergänge vom OneTreeHill genießen - atemberaubend.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Jessica |