Schönes Hotel mit großen Zimmern mit Blick zum Meer und schönem Bad mit Dusche und Badewanne. Strand in 1 min zu Fuß zu erreichen.
Die Zimmer waren sehr schön und groß. Wir hatten für 2 Nächte einen Garden-View-Room mit 2 Queensize-Betten (jeweils 1,40 x 2 m), 2 kleinen Sesseln, einen Schreibtisch und ein großes Bad mit Dusche, Badewanne und WC. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf den Pool an auf das Meer. Wir haben uns in diesem Zimmer mehr als wohlgefühlt.
Wir hatten Frühstücksbuffet gebucht. Dies war sehr lecker! Es gab sehr viel Auswahl (u.a. Toast, Butter, Marmelade, Wurstplatte, Käseplatte, Rührei, gekochtes Ei, Spiegelei, Bacon, kleine warme Würstchen, Gemüsereis, warme Tomaten, sehr viel Auswahl an verschiedenem Obst (Bananen, Wassermelone, Galiamelone, Honigmelone, Maracuja, Äpfel, Ananas), Müsli, Cornflakes, verschiedene Joghurts, frisch gepresster Wassermelonensaft, Apfelsaft und Orangensaft (nicht frisch gepresst) usw.
Der Strand (Catseye Beach) ist sehr schön und in etwa 1 min fußläufig zu erreichen. Hier sind auch Liegen vorhanden. Hamilton Island an sich hat uns nicht so gut gefallen, da es hier sehr touristisch ist. Daher würden wir nicht mehr nach Hamilton Island reisen. Im Gegensatz zu Hamilton Island hat uns Fitzroy Island um einiges besser gefallen, da es auf dieser Insel gerade einmal ein Hotel gab und alles naturbelassen wurde. Auf das ist Geschmackssache.
Von Hamilton Island aus kann man mit der Fähre einen Tages- oder Halbtagesaufflug zum Whitehavenbeach und Hill Inlet machen. Wir haben den Tagesausflug gebucht und können diesen nur sehr empfehlen. Der Halbtagesausflug endet gegen Mittag und der Tagesausflug gegen 16 Uhr. Da dieser Ort so einzigartig und wunderschön ist, sollte man auf alle Fälle den ganzen Tag dort verbringen. Mit der Fähre fährt man von Hamilton Island aus etwa 30-40 min zum Whitehaven Beach. Diesen Ausflug würden wir auf alle Fälle nochmal machen! Auf der Insel befindet sich auch ein kleiner Zoo. Man kann dort auch neben Koalas frühstücken. Haben uns jedoch dagegen entschieden, da das Buffet hier eine seeehr abgespeckte Form vom Buffet des Hotels war. Zudem fahren zwei kostenlose Busse den ganzen Tag über die Insel ab. Man kann sich also einfach in den Bus sitzen und so die Insel sehen und einfach dort aussteigen, wo es einem gefällt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Stefanie |