Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel, zu empfehlen!
Schönes und schickes Hotel, gemütliches Zimmer und super ausgiebiges Frühstücksbüffet. Leckeres Restaurant im Hotel und sehr netter Empfang!
Khomsan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in Top Lage, aber unprofessionell
Wir haben hier 2 Nächte verbracht. Unser Suite liegt direkt am Wasser. Auf Terrasse kann man schön sitzen und den Blick auf Wasser und Berge geniessen. Zurzeit befinden sich Bausstellen auf dem hinteren Teil der Hotels.
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Anlage für den Senja Aufenthalt
Die Lage der Anlage ist ein Traum. Direkt am Meer inmitten der einmaligen Landschaft. Die Appartments liegen direkt am Meer und man genießt den Ausblick auf den Hafen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Lage auf der Insel Senja.
Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem kleinen Hafen und als Highlight ein "Lighthaus". Das ist ein schön eingerichteter Pavillon mit Blick auf den Fjord oder wenn die Jahreszeit passt zum Beobachten der Nordlichter.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Internetauftriff TOP - Realität FLOP !
Hotel mit sehr schönem Internetauftritt ....... Die Realität sah leider anders aus und das Preis/Leistungsgefüge stimmt nicht.
Richard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wunderschön an einsamer Bucht
Das Hotel liegt völlig einsam wunderschön in einer kleinen Bucht und bietet sehr viele Aktivitäten an. Im Winter gbt es Overalls, Schuhe, Handschuhe usw. Die Zimmer sind teils im Haupthaus, teils in Häusern direkt am Wasser. Das Personal ist sehr freundlch; über die Qualität der Mahlzeiten (früh und mittags) sei der Mantel des Schweigens gebreitet; abends war es in Ordnung.
Jürg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Hotelperle am Nordatlantik
Geniale Lage mit einem umwerfenden Panorama. Sehr hübsches Hotel. Kleine Standardzimmer. Appartements sind besser.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gepflegte Anlage, aber Zimmer mit Mängeln
Um ehrlich zu sein, habe ich schon ordentlich mit mir gerungen, ob ich das Hotel wirklich weiterempfehlen möchte. Fangen wir mal mit dem Positiven an: Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt und liegt absolut traumhaft. Andererseits war der Service recht durchwachsen (mal sehr gut, mal mangelhaft) und das Zimmer hatte zahlreiche Mängel (siehe Anmerkungen unter "Zimmer"). Das WLAN hat absolut problemlos und schnell funktioniert. Das Frühstück war maximal mittelmäßig für norwegische Verhältnisse (bei deutschen…
Daxi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel. Immer wieder !
Wunderschön gelegenes Hotel. Ein Haupthaus mit Restaurant und mehrere zweistöckige Häuser direkt am Meer mit Zimmern und Suiten.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage mit Serviceschwächen
Super Lage, die gebuchte Suite war leider schon etwas verwohnt. Mängel wurden nicht wieder Instand gesetzt. Am negativsten ist aber der völlig überforderte Service im Restaurant aufgefallen.