Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
OK, aber es gibt bessere Alternativen
Zweckmäßige Anlage mit erstaunlich vielen Zimmern - diese sind verhältnismäßig geräumig & tadellos sauber, aber nicht mehr wirklich neu/modern. Dafür eigentlich zu teuer, was aber am vergleichsweise hohen Preisniveau von North Conway/ den White Mountains liegt. Kostenfreie Parkplätze.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Nacht Ok
Für eine Nacht absolut in Ordnung, es ist sauber und hat bequeme Betten. Die Einrichtung ist allerdings schon ein wenig altbacken und speziell in unserem Bad gab es doch einige Mängel. Frühstück ist typisch USA mit Papptellern und Styropor Bechern.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel in der Nähe des White Mountain NF
Gutes Hotel in der Nähe des White Mountain National Forest (z.B. 15 Autominuten bis Wanderpfad für die Besteigung des Mount Washington). Viele Sportmöglichkeiten, gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet, saubere und grosse Zimmer. Gewohnter Strandard der Hampton Inns.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehm, der Preis ist gut für Hilton Mitglieder
Ein Hotel an der Ausfallstraße in der Nähe vom Outlet-Center, trotzdem ruhig gelegen. Zimmer angenehm. Als Hilton Mitglied stimmt der Preis.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauber, freundlich, großzügig
Wie alle Hampton Inns sehr sauber und großzügig eingerichtet. Frühstücksbuffet ist sehr amerikanisch aber gut. Sehr freundliches Personal.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel - gute Lage
Schickes Hotel, wäre auch für längeren Aufenthalt geeignet. Hat uns gut gefallen, Service nett und Verpfelgung sehr gut. Zimmer groß und sauber, alles da.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolute Empfehlung! Klasse Haus.
Nach "zig" Hamptons, dass Zweitbeste, in dem ich jemals war! Neues Haus, große Zimmer, nettes und sehr aufmerksames Personal!! OK, Frühstück Hampton-Üblich wie immer im klassischen, einfachen Buffet. Durch die Ferienzeit natürlich sehr viele Familien mit Kindern da. Grund ist sicherlich der tolle Wasserpark, den man als Hotelgast umsonst nutzen kann. An der Rezeption war man sehr aufmerksam und von allen Hamptons auf unserer diesjährigen Reise, war man da so aufmerksam, dass wir sogar beim Check In unsere…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Toll für Familien mit Kindern
Das Hampton Inn in North Conway gehört sicherlich zu den besseren Hotels in diesem von Touristen sehr stark frequentierten Ort. Aufgrund der ausgefallenen Wasserrutsche ist es sicherlich vor allem für Familien mit Kindern empfehlenswert, für Erwachsene ist der Pool dadurch aber eher nicht geeignet. Die Qualität im Vergleich zu anderen Hotels derselben Kette sehe ich als durchschnittlich an, größere Mängel sind mir zwar nicht aufgefallen, im Detail sehe ich aber Möglichkeiten zur Verbesserung. Man hatte auch…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hier lässt es sich gut schlafen
Das Hotel, das mit drei Sternen geführt wird, hat 3 Stockwerke und die Zimmer sind von innen zu begehen. Das Hotel verfügt über eine großzügige Lobby mit Rezeption und einem Sitzbereich. Natürlich sind auch hier wieder - wie in den meisten Hotels - zahlreiche Faltblätter verschiedener Touristenattraktionen zu finden, die Auswahl hier ist ja überwältigend groß. Das Hotel verfügt über ein Business Center inklusive Fax Gerät. Parken ist hier kostenlos, was aber in North Conway soweit ich weiß in allen Hotel der…