Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen. Top Lage. Top Service
Sehr schöne Zimmer, sehr freundlicher Service, der auch auf Sonderwünsche eingeht. Herrlicher Blick auf das gesamte Panorama. Die Kuchen um Alpencafe sind sehr lecker. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Man spürt, dass das Wohlbefinden des Gastes absolut im Vordergrund steht.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundum zufrieden
Wir waren auf Kurzurlaub mit Freunden und haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr shöne Lage, abseits des Verkehrs. Man kann sich hervorragend erholen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes renoviertes Hotel in toller Lage
im Hotel Hanauerlehen wurden mittlerweile alle Zimmer neu renoviert. Sie sind durch die Bank sehr schön geworden und mit sehr guten Boxspringbetten ausgestattet, Auch das Hallenbad wurde vollkommen neu gestaltet und ist jetzt sehr freundlich und hell mit schönen alte Bildern der Schönau und Königssee gestaltet. Des weiteren sind Liegen mit richtig dicken Auflagen zum faulenzen und erholen vorhanden. Über die Besitzer braucht man nicht viele Worte verlieren, denn Sie sind einfach nur freundlich und nett. Liebe Fam.…

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Entspannung für Wanderung
Sehr schöne Lage, nette Gastgeber und Servicemitarbeiter . Man kann das Hotel weiterem. Bei HP sehr gutes Essen im aHotel Brunneck.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotelführung ist bodenständig und top organisiert
Gemütliche und saubere Zimmer, gut durchdachte Organisation, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück und die nachmittags geöffnete Kaffeeterrasse bietet einen herrlichen Blick in die umliegenden Berge. Ich komme gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zimmer sauber..Essen lecker..toll geführtes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen. Familiär geführt. Personal ist Top, von Reinigungskraft bis zur Chefin immer nett und hilfsbereit. Haben immer ein Tipp für Ausflüge etc. parat.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Komme wieder
habe meine Frau von der REHA abgeholt und wollte ein Hotel ganz in der Nähe; Besser geht's nicht Sehr freundliche Begrüßung.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer gerne wieder!!!!!!
Wir waren schon mehrmals da. und werden bestimmt auch wieder kommen. Es war wie immer "Super". Sehr saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstück, eine sehr schöne Terrasse mit einer schönen Aussicht.
Lennis (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel mit tollem Ausblick!
Dieses im ländlichen Stil gehaltene Hotel liegt etwas außerhalb auf einer Anhöhe. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und man kann gut zu Fuß zum Königssee kommen. Das Hotel ist renoviert und sehr gemütlich und sauber. Die Hotelinhaberin nebst Eltern stehen mit Rat und Tat zur Seite und immer für ein nettes Wort zu sprechen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die HygieneRegeln wurden alle eingehalten, aber es wurde nicht übertrieben. Das fanden wir sehr angenehm.
Perry(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder...
Erwartungen mehr als erfüllt. Dankeschön für eine gelungene Urlaubszeit in ansprechendem Ambiente mit Wohlfühlcharakter...trotz Corona.