Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel
Wir waren für eine gute Woche in diesem Haus, und wir sind ganz begeistert. Das inhabergeführte hotel hat eine sehr herzliche Atmosphäre und wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind etwas klein, sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück hat eine gute Auswahl und Marie und Helena haben uns sehr verwöhnt. Die Lage ist Top, einmal über die Straße und man ist am Strand und beim Gosch. Fahrradverleih ist im Haus, wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schönes familiengeführtes Haus - absolut zu empfeh
nettes familiengeführtes Hotel in optomaler Lage zum Strand leckeres Frühstück vom Buffet, Gäste mit Hunde sind willkommen, die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel in bester Strandlage
Gutes hotel in bester Lage. Frühstück ist für jeden was dabei. Bad könnte grösser sein und Sauberkeit ist verbesserungswürdig. Freundliches Personal und ebenso freundliche Gastgeber. Trotzdem kann ich die Unterkunft ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.

Hadir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich bin sehr zufrieden, werde noch mal dahin gehen
Super nette Besitzerin. Kümmert sich um alles. Es fehlt an nichts. Mega mega geil. Sauber , nett, super Lage. Besser geht nicht. Hat mehr als 5 Sterne verdient.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderschönes Haus mit angenehmem Ambiente
+ familiäre Atmosphäre, guter Service, nettes Ambiente, Nähe zum Strand, Fahrradverleih nebenan, sehr gutes Frühstück - mein Einzelzimmer war sehr klein, das nächste Mal buche ich das größere
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sensationell
Es ist ein kleines schönes Hotel mit excellenter Lage! Die Inhaber des Hotels sind so herzlich, das man sich wie zuhause fühlt und für immer dableiben möchte! Die Zimmer sind schön eingerichtet und teilweise mit Meerblick! Das Frühstücksbuffett ist liebevoll angerichtet , der Kaffee ist lecker und man wird gefragt wie man sein Ei möchte! Das bringt mir sich, das man schon dort aus dem Lachen nicht rauskommt! Mir hat es wunderbar gefallen und ich komme von Herzen gerne wieder..Ich frage mich manchmal warum Leute…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Durchwachsen
Das Hotel an sich hat eine sehr gute Lage in Wenningstedt. Das Zimmer war gut, das Bad klein. 3 von 4 Tagen gab es nur kaltes Wasser in der Dusche. Die einzige Reaktion von der Rezeption war, ja da können wir jetzt auch nichts machen, ist ja Wochenende, da kommt ja keiner. Als Tipp wurde uns noch genannt, das Wasser lange laufen zu lassen, dann würde es schon warm werden... Es wurde lauwarm.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder
Ich komme immer sehr gerne in das Hansa. Die Lage ist sensationell. Das Haus hat eine sehr persönliche und familiäre Atmosphäre.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr gut geführtes, älteres Familienhotel
Haus Hansa ist ein älteres, sehr gut geführtes Familienhotel in dem man sich sofort, dank der Chefin Frau A., sehr wohl fühlt. Die Zimmer sind mit liebe eingerichtet und das Frühstück sehrgut und reichhaltig. Das Hotel ist sehr Strandnah, ca. 50m an der Dühnenseite von Wenningstedt. Die meisten Gäste buchen dieses Hotel schon seit mehreren Jahren
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und sauberes Zimmer, direkter Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und kulant. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder !