Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Derzeit wegen Baulärms nicht zu empfehlen
Wir hatten leider vorher keinerlei Hinweise darauf erhalten, dass das Hotel derzeit erweitert wird und daher mit Baulärm zu rechnen ist.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer gerne wieder
Liegt sehr zentral. Gute Anbindung auch mit ÖVPN. Man kommt überall gut hin und kann auch einfach mal nur spazieren gehen. Das Zimmer war zwar sehr hellhörig und man hat die anderen Gäste im Flur gehört aber mein Gott ist halt nen Hotel. Personal ist sehr nett und freundlich die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Sophie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wenn Herford, dann Hansa
Sehr gepflegt, gut ausgestattete Zimmer, funktionales Bad, sehr bequemes Bett, durchdachte Beleuchtung, schöne zentrale Lage

Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes, zentral gelegenes Hotel mit nettem Team
Modernes, zentral gelegenes Hotel. Zugang in einer Einkaufspassage. Zumindest bei uns kostenfreies Parken im nebenan gelegenen öffentlichen Parkhaus. Überdurchnittliches Frühstück im öffentlichen Hotelcafe. Offensichtlich recht frisch renoviert und modernisiert. Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nettes Personal.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Kleines gemütliches Hotel direkt an der Fußgängerzone. Schönes Zimmer und Badezimmer. Parken im benachbarten Parkhaus inbegriffen.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage im Zentrum
Zentral in der Fußgängerzone gelegen, Schlicht eingerichtete Zimmer, Kleines Frühstück im öffentlichen Cafe.
michaela(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Modernes kleines Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel mitten in der Innenstadt von Herford. Ein Café mit kleinen Snacks ist im Haus. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern.
Michael,Sylvia,Melissa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kann man machen
Unser Zimmer (auch das Bad) hatte den Charm der Siebziger. Dafür war aber das Zimmer incl. Bad sehr groß. War alles sehr sauber. Blick auf den Hinterhof in Richtung Parkhaus. Service an der Rezeption sehr freundlich. Frühstück ist mehr als ausreichend. Was man bemängeln könnte, wäre das Bett, das viel zu weich ist, das Kopfkissen (da sollte man eventuell sein eigenes von Zuhause mitbringen), dass nicht wirklich für eine vernüftige Lage des Kopfes sorgt und dann ist da noch der Fön. Der bringt wirklich nicht sehr…
Didi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Lage
Super Lage um Herford und Umgebung zu erkunden. Liegt mitten i.d. Fußgängerzone. Das öffentliche Parkhaus kann kostenlos genutzt werden (ca. 200m entfernt), was an diesem Standort genial geregelt ist. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Die Betten sind bequem und der Schlaf wird nicht durch Verkehrslärm gestört. Das Frühstück fällt etwas anders aus, da der Frühstücksraum in der Bäckerei der Fußgängerzone liegt. Hier ist das Personal gleichzeitig für die Rezeption zuständig. Das Frühstück selbst ist als…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral gelegen mit prima Service!
Nach meinem letzten Besuch im Mai diesen Jahres, habe ich mich gerne wieder für dieses ordentliche 3-Sterne-Stadthotel entschieden. Besonders hervorheben möchte ich hier gerne wieder den sehr freundlichen Service im ganzen Hotel sowie das Frühstücks-Angebot, welches im zugehörigen "Kontor Kaffee" eingenommen wird. Bis 09Uhr war für die Hotelgäste ein kleines, feines Frühstücks-Buffet aufgebaut und ich konnte zusätzlich frisch zubereitet Eierspeisen bestellen! Auch alle angebotenen Kaffee-Spezialitäten waren…