- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten leider vorher keinerlei Hinweise darauf erhalten, dass das Hotel derzeit erweitert wird und daher mit Baulärm zu rechnen ist.
Zimmer war groß und modern eingerichtet, jedoch roch es bei der Ankunft sehr merkwürdig, nach Alkohol o.ä. Die Zimmer sind jedoch nicht nur aufgrund des Baulärms sehr hellhörig, sondern auch aufgrund des langen Treppenhauses mit Steinfußboden, welcher von den Zimmer nicht durch eine Zwischentür abtrennt ist, so dass Schritte sehr laut zu hören waren. Zudem scheint das Hotel am Wochenende bei Partytouristen beliebt zu sein. In beiden Nächten kamen gegen 3 Uhr bzw. 4 Uhr, in der einen Nacht sogar zweimal, lautstark andere Gäste nach Hause, die durchs Treppenhaus trampelten und sich dabei lautstark unterhielten, offenbar alkoholisiert.
Das Frühstück war an sich in Ordnung, keine Besonderheiten, aber alles standardmäßige vorhanden. Jedoch hat der Frühstücksraum an beiden Enden Türen. Da an einer Tür auch die Rezeption liegt und direkt dahinter eine sich automatisch öffnende Außentür, kam es immer wieder zu Durchgangsverkehr und die Tür wurde häufig geöffnet. Dadurch war es im Frühstücksraum ungemütlich kalt. Wir wurden auch leider nicht darauf hingewiesen, dass man neben normalem Kaffee auch Latte Macchiato zum Frühstück hätte bestellen können, das bekamen wir erst später am Nachbartisch mit. Auch Rührei wurde uns erst am zweiten Morgen angeboten und auch erst, als wir fast fertig waren mit dem Frühstück.
Siehe Reaktion auf die Beschwerde zum Baulärm und fehlende Angebote beim Frühstück.
Direkt nebenan befindet sich eine Baustelle, da das Hotel erweitert wird. Samstagsmorgens herrschte ab 07:40 massiver Baulärm, Klopfen und Hämmern, dass durch alle Wände ging. Es läge im eigenen Interesse des Inhabers, die eigenen Bauarbeiten zu solch einer Zeit nicht durchzuführen. Hier bestand jedoch keine Einsicht, die Aussage war, es würde ja für uns Gäste gebaut. Auf die Beschwerde wurde lediglich mit einer Entschuldigung reagiert, eine Entschädigung oder kleine Aufmerksamkeit, z. B. aus der Minibar, wurde nicht angeboten.
- Wellness
- Sport