Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Freundlicher empfang
Kein wifi empfang im zimmer, viel junge menschen als gäste und den entsprechend laut war es nachts. Die gast geber waren sehr sehr freundlich und zu vorkommend
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht weiter zu empfehlen.
Legt man keinen Wert auf Ruhe ist dieses Hotel perfekt. Viele Junge betrunkene Engländern. laut!Mir hat es nicht gefallen.
Der Chlor Gehalt im Pool ist eine Katastrophe,mein Sohn hatte brennend Ausschlag.
Für meinen Geschmack wurden die Bettüberzüge zu wenig gewechselt sowie Frottetücher.
Ich würde dieses Hotel keinem weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Happy Days im wahrsten Sinne des Wortes
Familiär geführtes Hotel, in dem wir uns sofort aufgehoben gefühlt haben. Danke schön für schöne Urlaubstage mit neuen Freunden. Da wir nicht die typischen Strandgänger sind und über einen Leihwagen verfügen konnten, entsprach der Urlaub voll und ganz unseren Vorstellungen.
Sehr schönes kleines saiberers Familiäres Hotel. Unsere Gastgeber waren super. Für junge Leute die Strand mit Party verbinden wollen sehr gut geeignet.
Gepfletes Familiengeführtes Hotel, welches unseren Erwartungen entsprochen hat. Saubere und schöne Zimmer. Hotel vorallem für junge Leute geeignet. Kommen gerne wieder!