Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Woche im Hotel Hara Ilios Village
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Hara Ilios. Bekamen sogar ein Zimmer mit Pool, obwohl wir das nicht gebucht hatten, dieses aber gerade frei war. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend.
Claudia (26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Flitterwoche im Hara Ilios Village
Die Anlage selbst war sauber und gepflegt. Jedoch sehr viele beschädigte Fliesen am Boden. Für 4 Sterne besteht ein sehr starker Handlungsbedarf, denn das was aktuell geboten wird, ist maximal 3 Sterne wert. Achtung! Bei All Inklusive ist NICHT alles Inklusive. Z. B. Keine heiße Schokolade (und noch diverse andere "normale" Getränke) Auch an der Snackbar sind von der gesamten Karte max. 5-6 Sachen All Inklusive - alles andere darf man (trotz All Inklusive) bezahlen.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erste mal kreta
Hotel und Anlage super schön.habe poolzimmer gebucht top.der Service im Restaurant spitze.nun zum negativen. Poolbar das kannste schon mal eine halbe Stunde auf Bedienung warten.dann nochmal 20 Minuten auf Getränke. Also all inclusive gleich null.und als deutscher ohne Fremdsprache biste schon beim Check in verloren. Zum Glück gab es einen Kellner mit Handy er hat übersetzt.die Krönung war wir durften unser erstes Frühstück selber bezahlen 30€ nur weil wir noch kein Band am Arm hatten.kamen nach langer Nacht hier…
H. J. Fuchs(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen seiten Straße. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. leider liegt das Hotel in der Einflugs schneise des Flughafens.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht der perfekte Urlaub.
Zimmer mit Privatpool gebucht, enttäuschend. Privatpool war eher eine Badewanne 2x3 Meter. Abendessen war eine Katastrophe. Man musste sich anstellen, und wenn man rein durfte, war zu wenig Essen da. Die Auswahl an Speisen war auch dürftig. Poolbar war sehr gut. Liegen am Pool sind auch genug vorhanden. Shopping Möglichkeiten sind auch vorhanden. Man kann außerhalb des Hotels sehr günstig Essen gehen.
Adam (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nett
Super Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen und die Getränke waren tip top. Alles inklusive, wir waren begeistert!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage!
Tolles Hotel und klasse Hotelteam. Liegt etwas abseits, aber für unsere Zwecke ideal! Super renovierte Zimmer (Standard) mit Bad mit Regendusche.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand, aber unschöne Umgebung
Wie bereits geschrieben. Die allgemeine Umgebung rechtfertigt nicht die ziemlich hohen Preise in der Gastronomie. Da erwarte ich mehr. Wir fühlten uns etwas überfordert von einigen Preisen dort. Eine Kugel Eis 3,50€. Kleine Schale Tzaziki 6€, eine Scheibe Pitabrot für 4€…in Heraklion selbst war es viel günstiger.
Erichrichardhans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub in Kato Gouves
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service. Leider nur sehr schlechtes Deutsch, aber sehr bemüht. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Kein Papier in die Toilette entspricht auch für Griechenland nicht dem Standard. Dusche in der Badewanne.
Was geht sie das an(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Jederzeit wieder
+Schöne Anlage +Saubere Zimmer +Super Personal +Kommunikation +Lage, man ist in wenigen Minuten am Meer, Supermärkten, Baars, Restaurant etc. +Mietwagenservice direkt vor dem Hotel mit Fairen Preisen -Zu wenig Plätze bei Abendessen und Frühstück, teils Wartezeiten von 20-30min -Beim Abendessen (Halbpension) nicht einmal Wasser Inkludiert -Veraltetes Schließsystem, nur 1 Schlüssel, Magnet für Strom fest am schlüssel befestigt