Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliches ansprechendes Hotel
Wenn man ein Hotel sucht, welches man mit ruhigem Gewissen buchen kann ist es das Hara Ilios. Vor allem wenn man ein gutes Hotel mit Halbpension sucht.
Leonardo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hara Illios
Tolles Hotel, nettes Personal, allerdings völlig überteuerte Hotelbar mit eingeschränktem Angebot! Ausstattung schlicht (zum Bsp. kein TV auf dem Zimmer).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, super Essen, liebe Mitarbeiter
Hotel ist im Dorfstil, nur Gebäude mit einem Obergeschoss. Sehr gutes Essen (Buffets), auch griechische Kueche. Hilfreiche Rezeption. Grosse Poolbar als Treff mit aufmerksamen, charmanten, gut gekleideten Mitarbeitern. Hotel ist Familienbesitz. Chefin ist ansprechbar und hilfsbereit. Internationales Publikum. Respektvolles Miteinander. Mein Zimmer war mit einem modernen Bad und sehr bequemer Matratze ausgestattet, Safebox fuer Cash und Unterlagen. Schoene Terrasse mit Olivenbäumen inkl. Haengematte davor. Super…
Theo Heinrich Clement(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage - sehr empfehlenswert!
Die Hotelanlage inkl. Pool ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist super und abwechslungreif. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten. Das Personal ist super freundlich und sehr serviceorinentiert. Alles sehr empfehlenswert.
Marinela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel ist perfekt!
Das Hotel ist eine kleine Anlage, aber fein. Die Zimmer sind groß und sauber und man hat viel Platz. Das Essen ist der Hammer. Das Personal ist perfekt. Wenn man Frühstücken geht, kommt das Service sofort mit Kannen in der Hand zum Tisch und fragen gleich, ob wir Kaffee oder Tee haben möchte und man bekommt sofort Milch dazu. Das Hotel ist sehr Familiär und man fühlt sich zu 100% wohl und sehr gut aufgehoben.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel/Anlage/Essen super, Fluglärm = Zumutung
Das Hotel ist wunderbar, liegt nur direkt unter der Flugzeugeinflugschneise nach Heraklion. Und das wurde mir vorab nicht mitgeteilt. Ich war schockiert. Teilweise flogen die Flugzeuge im 5-Minuten-Takt über Pool und Anlage, bis spät nachts und früh am Morgen weiter. Einen Absturz hätten wir alle nicht überlebt. Ich hatte den Urlaub gebucht, um zu entspannen und die Ruhe zu genießen. Ich bin Erzieherin in einer Kita und wollte einfach nur meine Ruhe. Deswegen werde ich auch noch eine…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Hotel liegt in der Einflugschneise, mich hat es nicht sehr gestört, aber es wurde nirgends erwähnt. Hotel wird nicht direkt mit dem Bus angefahren, man muss zum Hotel ein Stück laufen, für ältere und gehbehinderte Leute nicht so angenehm.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen
Ruhig gelegen, in Form eines Dorfes ( = Village ) . Durch den nahen Flughafen auch Fluglärm, der uns aber nicht wirklich gestört hat. Vorteil war der superkurze Transfer. Auch kurz vor Saisonschluß waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer für den Gast da, besonders zu loben: Die Damen an der Rezeption, der junge Mann von der Bar und die Bedienungen im Speisesaal. Habe ich jemanden vergessen? Ach ja, Sorry. Alle waren sehr um die Gäste bemüht.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Sauberes Hotel in einer schön angelegten Hoteanlage. In mehrere "Häuser" aufgeteilt. Der Pool ist nicht so groß, war aber ausreichend für die Anzahl der Gäste. Wahrscheinlich im Sommer zu klein. Verfügt über ein Extra Kinderbecken.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolut empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage ca. 100m vom Strand. Alles sehr gepflegt. Hat eigentlich mehr als 3 Sterne verdient. Es gibt einen Poolbereich mit schattigen und sonnigen Plätzen.