Ein nettes Hotel am Stadtrand von Graz - 15 Minuten entfernt. Landschaftlich schone Gegend. Ziemlich neues Hotel. Gute und funktionelle Einrichtung, großes Zimmer - Studio - mit Balkon, kleiner Küche und zwei Bädern. Sehr sauber. Freundliches Personal. Kleines Bistro mit Bar. Man kann dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Harrys Home, der Name ist Programm !
Man fühlt sich wohl, Personal ist sehr nett und bemüht.
Eigentlich fehlt es an Nichts !
Hier gibt es sogar ein angeschlossenes Restaurant mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Ist top wenn man mit Geschäftspartner unterwegs ist und man abends erst eintrifft.
Das Zimmer war wirklich groß und hell. Ebenso der Balkon und das Bad. Besonders hat mir die kleine Küche mit Kühlschrank (!) gefallen.
Das Zimmer war auch außerordentlich sauber, ich bin hier wirklich pingelig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Kurzaufenthalt OK
Nachdem ich Harrys Home in Dornbirn bereits kannte buchte ich gemeinsam mit meiner Schwester für einen Kurzaufenthalt das Harrys Home Graz in Hart bei Graz.
Wir entschieden uns für die größte Zimmervariante und buchten das Studio Appartement mit ca. 55 m2 online über das Hotel mit der Bitte um getrennte Betten (Angabe war möglich).
Bei Ankunft war das Doppelbett im Schlafzimmer aufgebettet; auf Nachfrage an der Rezeption sagte man uns, getrennte Betten seien im Appartement überhaupt nicht möglich, was…