Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis für Linz
Ausgewählt hatte ich es aus geographischen und Kosten- gründen und war vom äusseren Eindruck skeptisch. Die Zimmer sind aber gut, ebenso das Frühstück. Je nach Lage kann das Zimmer etwas laut ssein. Nebenan ist ein Supermarkt. Zu Fuß ist man schnell am Fluß
Günter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich Urlaub nach Corona
Diese Kette ist günstig aber sehr gut. Eher am Rande einer Stadt aber trotzdem gut ins Zentrum zu kommen. Zimmer ausgezeichnet !!!
Dirk(41-45)Deutschland
Erwartungen wurden erfüllt!
Das Hotel liegt relativ weit weg Vom Stadtzentrum, jedoch ist man mit dem Auto relativ zügig auf der Autobahn. Für Geschäftsreisen zu empfehlen, für Urlaub eher nicht. Das Zimmer ist relativ groß , das Personal sehr freundlich und das Frühstück sehr gut . Reichhaltige Auswahl mit guter nachhaltiger Qualität. Würde wiederkommen, für private Reisen würde mir ein wenig Atmosphäre fehlen . Trotzdem sehr gut 👍🏻

Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut Sauber, tolle Anlage, toller Preis.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sehr modern gestaltet. Außerdem ist alles rund um sehr sauber. Ich war mit einem Kumpel übers Wochenende aufgrund eines Wettkampfes in Linz unterwegs und da kam uns das Hotelpreislich sehr gelegen. Unser zimmer war ein Studio und extrem riesig. Alles sehr sauber. Einfach Top.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr freundlicher Empfang undeinfach unkompliziert
Sehr freundlicher Empfang ... alles unkompliziert Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, geräumiges Bad und Schränke WLAN leicht einzurichten
Walter(56-60)Österreich
Tolles Business Hotel *****
Verkehrsgünstig gelegen, günstige Parkplätze in der Garage und auch vor dem Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer, was will man mehr. Frühstück ab 6:30 also absolut Business geeignet.
Andreas(31-35)Österreich
Ganz ok, aber strenger Zimmergeruch
An und für sich ok, aber der Geruch im Zimmer ist sehr störend. Lüften ist auch keine Option, da von Außen der Rauchgeruch direkt ins Zimmer kommt.
Nina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Cityhotel mit schönen Zimmern und super Frühstück!
schönes Cityhotel mit Möglichkeit zum Parken, modernen und großen Zimmern und einem ausgesprochen gutem Frühstück!
Hans(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis
Preis - Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Alles bestens. Gerne mal wieder.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Stadthotel für ein Wochenende
Business Stadthotel das am Wochenende sehr gut für einen Aufenthalt mit der Familien in Linz passt. Das Dreibettzimmer war sehr geräumig. Beim Frühstück war alles vorhanden.