Wolfgang und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelslogan "Mein verstecktes Paradies"
Sehr schönes Hotel, große saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Parkplatz kostenlos direkt am Haus.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir haben uns erholt
Wir haben unsere Söhne mit Anhang zum wandern mit anschließendem übernachten eingeladen. Schwimmbad trotz Corona Top, Pizzeria im Haus mit sehr gutem Preis Leistungsverhältniss, Frühstücksbuffet mehr als 08/15
Hannelore(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung im Grünen
Das Hotel befindet sich am Ende des alten Ortskerns direkt unterhalb der Burgruine und am Beginn des Kurparks mit genügend Parkplätzen (kostenfrei) und sehr ruhiger Lage

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage!
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage (direkt am Kurpark), perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub am Rande des Fichtelgebirges.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familiär geführt, sehr angenehm, zu empfehlen.
Sehr schön und ruhig gelegen, direkt am Eingang des Kurpark. Sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Familienfreundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zufrieden- jederzeit wieder!
Ein ruhiges, renoviertes altes Hotel am Kurpark mit Pool und tollem Frühstücksbuffet. Genau richtig für ein paar Tage Urlaub.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut geeignet zum Wandern in der näheren Umgebung
Insgesamt ein sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub, Nachholbedarf im Schwimmbad. Eine Weiterempfehlung ist es wert.
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes gut geführtes Familienhotel.
Gute und ruhige Lage am schönen Kurpark von Bad Berneck. Familiär gut geführtes Haus. Für die Teilnahme an einer Hochzeit in der näheren Umgebung gut geeignet. Waren sehr zufrieden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes und günstiges Hotel für Kurzaufenthalte
Das Hotel ist auch für kurze Ferienaufenthalte geeignet, dann aber nicht im Nebengebäude buchen. Genauso aber auch für Tagesübernachtungen. Ist recht preisgünstig in Berneck zu übernachten.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Meine Valentins Überraschung ging voll daneben!
Wir haben beim Check in den Schlüssel für ein normales Doppelzimmer erhalten. Ohne Info, dass wir keine junior suite bekommen. Gebuchte juniorsuite war nicht verfügbar. Angeblich haben Gäste ihren Aufenthalt verlängert. Keine juniorsuite frei. Das Doppelzimmer war bei der Belegung eiskalt. Die Heizung war aus. Sau kalt . Das Wasser im Hallenbad war trüb.... Der Rand über der Wasseroberfläche an dem Beckenwand war schwarz... Schmierig... Konnte mit dem Finger weggerubbelt werden... Eklig!