Das Hotel ist schick, modern und doch traditionell. Wir haben uns vom ersten Moment an "sauwohl" gefühlt und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hotel nahe an den Bergbahnen mit Carports oder Stellplätzen. Spa ist neu mit Whirlpool und schönen Saunen. Die Bar und das Restaurant sind wirklich schön eingerichtet und das Personal herzlich.
Wir haben einen Familien Urlaub im Hotel Hasenauer gemacht. Ich kann es gar nicht in Worte fassen wie schönes war. Das Hotel Management war einsame spitze sie sind auf jeden Wunsch eingegangen jederzeit hilfsbereit zuvorkommend und hatten immer ein Ohr für jeden Gast. Auch unser Sohn hat sich super wohl gefühlt. Morgens mit dem Chef beim Eier braten gescherzt und abends mit der Junior Chefin beim Cocktail geschnackt. Die Lage ist sehr zentral direkt an den Bergbahnen.
Das Hotel ist sehr modern und das Essen kann…
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. 1a Preis- Leistungsverhältnis, ist klar weiterzuempfehlen. Wellnessbereich, ganz neu renoviert mit tollen Saunen,Ruhebereichen. On top, Rooftop Area mit schöner Sonnenterrasse und Whirlpool. Idealer Ausgangspunkt für Sommer oder Wintersport.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es hat alles gepasst ,super Hotel,super Service, nettes Personal, super Essen ,sehr viel Liebe zum Detail, ein sehr gemütliches Haus mitten in Hinterglemm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Sehr nettes Personal.
Sehr gutes und vor allem ausreichendes Frühstücksbuffet sowie Abendessen, eigenes Kinderbuffet. Eigener Kinderspielraum, guter Wellnessbereich, zentrale Lage
Das Hasenauer ist ein super freundliches, familiengeführtes Sport- und Wellnesshotel. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und sind rundum begeistert von der freundlichen, fröhlichen, engagierten Art des Personal. Von der unglaublichen Küche und dem geschmackvoll eingerichteten Hotel.