Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel. Das Hotel liegt zentral. Viele Bergbahnen und sonstige Attraktionen sind in näherer Umgebung. Hochwertigige Verpflegung, tolle Gastfreundlichkeit, großräumiges Doppelzimmer, schöner Wellnessbereich.
Ein ganz herzlich geführtes Hotel mitten in Hinterglemm. Angebote Kulinarik und Service ließen keine Wünsche offen. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Sauberes und sehr schönes Hotel. Super Zimmer und Wellnessbereich, an manchen Tagen wurde die Sauna und Whirlpool leider erst nach 14 Uhr eingeschalten. 5 Gänge Menü habe ich in anderen Hotels schon bessere gehabt. Kaffeé und Kuchen war teils eine Stunde früher schon geschlossen als es im Plan stand. Die Lage ist gut. Personal sehr nett. Parkplätze umsonst.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit sehr großem Balkon. Allerdings erst nachdem wir umgezogen sind. Das ursprüngliche Zimmer war zwar auch schön, aber dunkel und mit kleinem Balkon mit Blick gegen die daneben liegende Häuserwand. Man muss also definitiv darauf achten was man bucht.
Gemütliches Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern und großartigem Essen
Wir fühlten uns bei unserem Urlaub im Hotel Hasenauer rundum wohl. Vom herzlichen Empfang bis hin zu dem wunderschönen Zimmer, der Kulinarik und natürlich dem Wellnessbereich war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Lage des Hotels war als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und Radtouren perfekt. Das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien bestens geeignet.