Kathrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024
Top Wohlfühlhotel für die ganze Familie

Besonders gefallen hat uns die Wohlfühlatmosphäre! Sowohl die Kinder als auch wir waren rundum zufrieden!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tolle Größe für ein Familienzimmer, man hält locker eine Woche aus! Sehr ruhig in der Nacht! Balkon und Minkühlschrank vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles hat sehr gut geschmeckt! Abwechslungsreiche, gesunde, regionale und internationale Küche!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, besonders zu Kindern! Top Hoteleigentümer, super Personal!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist nicht allzu groß, aber wunderbar für ein paar Stunden, die Kinder wollten gar nicht ins Freibad

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Kein geführter Aufguss, keine Kinder!! Alles wunderschön und modern und neu! Genügend Liegen, tolle Saftbar mit Nüssen, Tees und Obst

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Fitnessraum hat moderne Geräte!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kathrin

ieber Gast, vielen Dank für eure fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass euch die Wohlfühlatmosphäre bei uns so gut gefallen hat und sowohl ihr als auch die Kinder rundum zufrieden wart. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme und entspannte Umgebung zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Es freut uns auch, dass euch das Familienzimmer und die Ruhe in der Nacht so gut zugesagt haben und ihr die Ausstattung wie den Balkon und Minikühlschrank nutzen konntet. Ebenso bedanken wir uns für das Lob zur Gastronomie – es ist uns wichtig, unseren Gästen abwechslungsreiche, gesunde und schmackhafte Gerichte zu bieten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer Hasenauer-Team