René (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Zimmer und nettes Personal
Schöne renovierte Zimmer - gutes Frühstück und sehr nettes Personal Man merkt damit hier einiges investiert wurde. Tolle Betten! Frühstücksdame ist das Herz des Hotels, total nett und bemüht
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines gemütliches Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir haben hier übernachtet, da wir im Ort zu einer Familienfeier eingeladen waren. Für eine Nacht ist dass Hotel gut geeignet. Das Zimmer mit Balkon war sauber und bot ausreichend Platz. Der Check-Inn war etwas stockend, da die Damen wohl kaum Erfahrungen in diesem Bereich hatten. Das Frühstück ist ausreichend, ohne besondere Höhepunkte.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für eine Nacht in Ordnung.
Das Hotel macht einen etwas verschlafenen Eindruck. Check in verwirrend. Das Frühstück war leider ein bisschen dürftig.

Avohead(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Fussball
Bietet ideale location für Sportgruppen. Die Mitarbeiter haben viel Verständnis und sind sehr hilfsbereit!!! Super
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel in Kaiserslautern
Schönes aber kleines Hotel mit reichhaltigem Frühstück. In der Nähe des Fußballstadions von Kaiserslautern gelegen.
Sauer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absteige! Dreckig
Hotel sehr abgenutzt, dreckig an jeder Ecke. Zudem lief die ganze Nacht das Radio im Garten, unverschämt. Die zimmervergabe war grauenhaft, da unser Zimmer jemand anderes bekommen hatte und wir warten mussten bis die Dame ein Zimmer fertig hatte für uns,(davor gab sie uns ein anderen zimmerschlüssel wo jemand im zimmer war)werder richtig sauber gemacht wurde das benutze Zimmer noch hinzu kommt noch das ich inicht der Badewanne Asche gefunden habe.widerlich. Frühstück ist nicht das wahre vom Ei..Wurst schmierte…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel - immer wieder gerne
Positiv: großes Zimmer mit ebensolchem Bad, Balkon mit Aussicht, tolles Frühstück, viel besser als 2 Sterne, ganz frische Eier, selbstgemachter Kuchen, Restaurantleistung abends ebenfalls sehr gut, mit Bedienung auf der Terrasse, ruhige Lage, kein Fluglärm (wie in der Stadt) Negativ: Bad nur mit Badewanne / hoher Einstieg ohne Haltegriff, zeitweise keine Parkplätze am Hotel
guente(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Dienstreise
Ich habe mich sehr wohlgefuelt und die bedienung ist sehr freundlich. Alle sanitaeren einrichtungen sind sehr sauber undschoen.sehr hat mir der led tv gefallen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Städtetour nach Kaiserslautern
Wir haben das Hotel mit (günstigem) Gutschein für eine Städtetour nach Kaiserslautern genutzt. Die Innenstadt ist mit dem Auto in wenigen Minuten sehr gut zu erreichen. das Hotel bietet alles was man braucht. Das Restaurant ist zu empfehlen, wir haben dort sehr gut gegessen. Das Hotel scheint in die Jahre gekommen, es ist aber alles sauber und in Ordnung; das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel in der Nähe von Kaiserslautern.
Hotel in der Nähe von Kaiserslautern , ca 5 km bis Innenstadt Rezeption war um 19.00 Uhr bei der Ankunft trotz Telefonischer Nachfrage nicht mehr besetzt., schlüssel lagen mit Namen versehen bereit.Zimmer im 1 Stock,kein Aufzug vorhanden.Zimmergröße in Ordnung,Austattung auch. Badezimmer nicht mehr das Modernste aber ausreichend groß und sauber.Leider war der Toilettensitz lose und die Toilette wackelte.Kein Internet,schlechter Handy emfang. Hotelrestaurant war wegen einer Veranstaltung nur an einen Tag geöffnet…