Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser wo anders hin
Ein Hotel für Durchreisende und Handwerker, der einzige Vorzug ist die Nähe zur Stadt Kaiserslautern. Laut vom Verkehrslärm und nach Rauch stinkend. Vom Restaurant nahmen wir Abstand, da wir nichts positives darüber gehört hatten. In der Nacht ist dann noch das Bett zusammengebrochen, positiv - der Fernsehfachmann kam aber noch spät Abends, um die defekte Fernbedienung auszutauschen.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht länger als 1/2 Tage
das hotel liegt ca. 3 km außerhalb von kaiserslautern ganz oben am berg. wir hatten einen hotelgutschein ohne frühstück ersteigert. das hotel verfügt auch über ein restaurant, was wir aufgrund ausflüge nicht genutzt haben. das frühstücksangebot war uns zu teuer, liegt doch um die ecke eine sehr schöne bäckerei mit leckeren frühstücksangeboten zum halben preis. das hotel liegt einigermaßen ruhig. es übernachten hier meist tagesgäste wie z.b arbeiter/monteure. der empfang war kühl von einem jungen mädchen. eines…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Für kurze Aufenthalte Ok, jedoch recht teuer!
Das Hotel hätte eine Renovierung nötig. Für einen Kurzaufenthalt ist gerade noch OK, jedoch sind die Zimmerpreise recht saftig. Das Frühstück war jedoch vielfältig und gut und das Personal freundlich.

Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Abgewohnt und schmutzig
Chaos bei der Zimmervergabe. Schamhaare und Stuhlgangreste vom Vorbenutzer in der Toilette, Haare am Duschvorhang, dicke Spinnweben an der Decke. Badezimmer insgesamt nur auf den 1. Blick sauber. Alle Räumlichkeiten sehr abgewohnt; 70er-Jahre-Möbel. Nicht sehr gemütlich und dafür viel zu teuer. Für 1 Nacht ging es grad so. Nicht empfehlenswert !
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ausreichend für einen Kurzurlaub
Solides Haus mit 22 Zimmer, absolut ausreichend für einen Kurzaufenthalt, Zimmer können durchaus als groß bezeichnet werden, Fernseher mit einigen Programmen zur Auswahl vorhanden, sehr gutes Frühstücksbuffet, günstiges Hotel, noch günstiger wenn man einen Gutschein in einem bekannten Internetauktionshaus erwirbt. in ca 2 km gibt es einen super Biergarten das "Aktuell" an der Waschmühle, dort wird ganz schnell etwas gegen großen Durst getan, noch dazu eine absolute Top Küche !