- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel liegt ca. 3 km außerhalb von kaiserslautern ganz oben am berg. wir hatten einen hotelgutschein ohne frühstück ersteigert. das hotel verfügt auch über ein restaurant, was wir aufgrund ausflüge nicht genutzt haben. das frühstücksangebot war uns zu teuer, liegt doch um die ecke eine sehr schöne bäckerei mit leckeren frühstücksangeboten zum halben preis. das hotel liegt einigermaßen ruhig. es übernachten hier meist tagesgäste wie z.b arbeiter/monteure. der empfang war kühl von einem jungen mädchen. eines muss allerdings gesagt werden: sauber war das zimmer mit bad. könnten wir keine geben. die ecke lohnt nicht - auch mannheim und ludwigshafen nicht.
ja die möbelierung ´hat ihre besten tage überstanden. als ausstattung gab es nicht mal telefon, nur ein kleiner fernseher mit paar programmen. die federkernmatrazen spürt man deutlich und zwar sofort und auch am morgen :))) kostenlose parkplätze sind reichlich vorhanden.
wegen ausflüge haben wir anderswo gespeist, auch wegen der erhöhten preise.
vom personal hatten wir außer dem mädchen bei ankunft niemanden gesehen. die zimmerreinigung hat funktioniert und auch der wäschewechsel erfolgte unaufgefordert.
das hotel wie auch kaiserslautern hat nicht viel zu bieten. will man in die stadt, muss man das auto benützen. obwohl wir fahrrad dabei hatten, war uns der steile rückweg zu anstrengend. wir zogen es vor andere städte zu besuchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nein hier findet man nichts vor;
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |