Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Kleines Landhotel in Viersen
Das Haus Berger in Viersen ist ein tolles, kleines Hotel. Der Besitzer sehr freundlich und aufmerksam. Kleiner Wellnessbereich. Das Essen gut bürgerlich.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel am Niederrhein
Ich habe das Hotel durch Zufall gefunden. Und buche es gerne immer wieder. Sehr nette Menschen, gutbürgerlich essen und einen schönen Saunabereich.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel auf dem Land
Im Hotel Haus Berger bin ich immer wieder gerne. Der Chef ist ein total Lieber und kümmert sich um alles. Zimmer sind für den Preis absolut in Ordnung. Essen top.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
In Ordnung, würde wiederkommen
Ich war für eine Nacht in diesem netten Hotel. Das Zimmer war super und ok, allerdings ein kleines Einzelbett. Restaurant mit bürgerliche Küche auch i.O.. Frühstück könnte sicher etwas reichhaltiger sein, aber für den preis war ich zufrieden. Ich würde wiederkommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel befindet sich in einer ländlichen Gegend in einem Ortteils von Viersen. Sauberkeit, Verpflegung und Service waren sehr gut.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Freundliches Haus, tolle Sauna. Für Kurzaufenthalt
Sehr freundliche Gastgeber, familiär geführt in ländlicher Umgebung. Im Zimmer alles vorhanden, allerdings durch Laminatboden... Einrichtung sehr kühl wirkend. Für eine Businessübernachtung aber effektiv. Schöner Saunabereich, hier ist jedoch Eigeninitiative (Aufgussbereitstellung, Musik...) erforderlich. Ein toll gestalteter Bereich auf den man mehr hinweisen und dann auch einweisen sollte.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kann man nutzen, aber nicht für länger.
Der Eindruck zum Zimmer war durchwachsen. Das Restaurant sehr gut, das Frühstück aber könnte besser sein. Das Personal war sehr freundlich.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Außergewöhnlicher Saunabereich im sauberen Hotel
Das Hotel liegt an der Hauptstaße gleich am Eingang des Ortes. Innen machte es einen gemütlichen Eindruck. Die Zimmer waren sehr sauber und deatailbedacht. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße im Dachgeschoss. Trotz wirklich guter schalldämmender Fenster war es sehr laut. Aber es gibt auch Zimmer/Wohnabteilungen, welche nicht zur Straße zeigen. Dann hat man dort einen super AUfenthalt. Die Bettes waren wirklich außergewöhnlich bequem. Das Frühstück war gut und das Personal stets freundlich und aufmerksam. Noch…
Ma(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel, mit großem sauberem Zimmer
schönes Hotel, mit großem sauberem Zimmer Restaurant mit großem Biergarten, guter Küche und einem reichlichem Frühstück
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel auch mit Hund
Sehr sauber,freundlich und gehen sofort auf extra Wünsche ein. Mein Hund und ich haben uns dort sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.