Aileen (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Außergewöhnlicher Saunabereich im sauberen Hotel

Gut

Das Hotel liegt an der Hauptstaße gleich am Eingang des Ortes. Innen machte es einen gemütlichen Eindruck. Die Zimmer waren sehr sauber und deatailbedacht. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße im Dachgeschoss. Trotz wirklich guter schalldämmender Fenster war es sehr laut. Aber es gibt auch Zimmer/Wohnabteilungen, welche nicht zur Straße zeigen. Dann hat man dort einen super AUfenthalt. Die Bettes waren wirklich außergewöhnlich bequem. Das Frühstück war gut und das Personal stets freundlich und aufmerksam. Noch besonders hervorheben muss man den Saunabereich. So einen habe ich in manchen 5 Sterne Hotels nicht gehabt. Infrarotkabine die neueste Sauna, Kneipbecken, 5 verschiedene Duschen und als kleines Highight eine kleine Grotte mit 5 Wasserbetten und eigenem Kopfhörer für den Fernseher dort an der Wand. Wirklich toll. Also im Allgemeinen war es für mich nicht nur ein 3 Sterne Hotel und wenn wir nächstes Mal ein Zimmer von der Straße weg bekommen würde, kann man dieses Hotel wirklich nur vollstens empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten