Angie (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich kann das Hotel nicht empfehlen
Das Hotel ist befindet sich in einer schönen Umgebung. Es gibt ausreichend Ausflugsziele und man kann viel unternehmen. Gute Gastronomie
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliches Hotel besonders für Romantiker!
Beilstein heißt: romantisch, niedlich und puppig. Das erwartet man so. Schließlich ist man an der Mosel. Das Hotel ist schon ewig dort, jedenfalls hat es eine lange Geschichte. Aber es ist immer wieder renoviert und herausgeputzt worden, besonders nach dem verheerenden Hochwasser am Anfang der 90er. Altes Gemäuer heißt halt auch: verwinkelt und Zimmer in verschiedenen Höhen mit verschiedenen Stufen und Absätzen. Aber dies weiß man vorher!. Über Ordnung und Sauberkeit brauch kein Wort verloren zu werden, alles…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen gerne wieder
Wir haben drei wunderbare Tage im Hotel verbracht und können das Hotel sehr empfehlen. Die Terrasse läd zum Verweilen ein. Ein Glas Wein und Blick auf die Mosel, toll.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beilstein, die Perle der Mosel
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Beilstein an der Mosel , und fühlten uns im haus burg Metternich sehr gut aufgehoben . Das hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen ( ist aber in beilstein normal ) , aber super sauber und Familie Bauer ist stets bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen !
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit super Blick auf die Mosel
sehr freundlich und gutes Essen -gutes Preisleistungsverhältnis. gutes Frühstück. Von der Terrasse unter dem Wein ein super Blick auf die Mosel. Zimmer sauber.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut übernachten in Beilstein
Das Hotel Burg Metternich in Beilstein hat uns aufgrund seiner Lage an der Mosel sehr gut gefallen. Auch das Zimmer selber war sehr gut und gepflegt. Die Gastronomie des Hauses bot ein gutes Preis-Leistungsverhältnis . Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und dieses sollte 80 Euro kosten. Bei unserer Ankunft um 18 Uhr wurden wir freundlich empfangen und wir wurden zum Zimmer geleitet. Das Gepäck mussten wir über eine normale Treppe nach oben befördern, einen Aufzug habe ich nicht gesehen. Das Zimmer…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Wohlfühl-Hotel
Das hübsche Hotel der Familie Bauer in dem romantischen Ort Beilstein ist wirklich zum wohlfühlen.Die Familie und das Personal sind sehr aufgeschlossen und freundlich.Das Hotel ist sehr sauber und das Essen 1A. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.