Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einmal und nie wieder
Zimmer katastrophal....bad :schimmel in fast allen fugen. Bett ist komplett durchgelegen. Mobiliar aus den 80er komplett abgewohnt . Hotel hat auch einige renovierte zimmer, die jedoch mit billigsten möbel spartanisch ausgestattet sind. Dieses renovierte zimmer bekam ich nachdem ich mich geweigert habe das abgeranzte zimmer zu bewohnen. Das minibad war dann zwar neu aber auf der neuen 60x60 duschtasse stand eine duschfalttüre die in den gelenken und schienen teilweise schimmelig und dreckig war . Den…
ELISABETH(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden!
Sehr nettes Personal ,alles bestens ! Frühstück einfach, Preis -Leistung stimmt 100% !! Ruhige Lage ,nettes Restaurant!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt neben dem Restaurant zum check in muss man mit seinem Gepäck durch das ganze Restaurant. Sehr unorganisiert. Die Zimmer mehr alt als schön. Während der Nacht haben wir ohne Kissen geschlafen das diese nicht benutzt werden konnten siehe auch Bilder. Einmal und nie wieder

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Winziges Doppelzimmer, kleiner geht's kaum
Weit in die Jahre gekommene Hotel, winziges Zimmer mit einem Bad, in dem man sich kaum drehen kann. Im Durchgangsbereich mit laut knallenden Tür gelegen, sehr hellhörig.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für einen Heideparkbesuch
Schönes Familiengeführtes Hotel mit gutem Frühstück und netter Betreuung. Genügend Parkmöglichkeiten waren auch vorhanden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Abgewohnte Zimmer, sehr schlecht geputzt
Schöne Pizzeria mit angeschlossenem Übernachtungshaus: durchgelegene Betten, überall Spinnweben, schlecht geputzt, abgewohnt. Schönes Anwesen, das bei Pflege echt Potential hätte. Für mehrere große Personen viel zu kurze Betten mit 190 cm. Dafür "billig"
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Großer Preis, kleine Leistung
Niedriger Gebäudekomplex mit mehreren Anbauten, geschätzt aus den siebziger Jahren. Ein wenig Grünfläche nach hinten raus ist vorhanden. Der Speiseraum wurde offenbar vor ein paar Jahren optisch aufgewertet. Alles andere macht nicht mehr viel her. Eine Rezeption habe ich nicht gesehen - lediglich einen Tisch direkt am Eingang zum Speise- bzw. Frühstücksraum. Die Lage ist das große Plus: ruhig in einer Nebenstraße und in der Nähe von diversen Radwanderwegen und Naturschutzgebieten.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Übernachtungshotel mit guten Frühstück
Hotel für die Umgebung zu Empfehlen Frühstück sehr viel auswahl jeder findet was ist die Sterne wert Zimmer sind ruhig !
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht. Das Grundstück war sehr unordentlich und machte keinen einladenden Eindruck. Der Empfang war dürftig. Uns wurde nicht erläutert, wann es Frühstück gibt und wir wieder abreisen können. Man kann zwar alles nachlesen, aber mit Service hat das nichts zu tun. Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen: alte Möbel, die teilweise muffig riechen, quietschendes Bett und defekter TV. Wir hatten einen Balkon, welcher aber seit geraumer Zeit wohl nicht gefegt wurde. Das…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP......... Wir kommen wieder! Versprochen
Wir haben uns 3Tage dort eingebucht, da wir 2 Tage in den heidepark gefahren sind (ca. 20min Fahrtweg) Wir werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.... Danke für den Tollen Service