Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht. Das Grundstück war sehr unordentlich und machte keinen einladenden Eindruck. Der Empfang war dürftig. Uns wurde nicht erläutert, wann es Frühstück gibt und wir wieder abreisen können. Man kann zwar alles nachlesen, aber mit Service hat das nichts zu tun. Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen: alte Möbel, die teilweise muffig riechen, quietschendes Bett und defekter TV. Wir hatten einen Balkon, welcher aber seit geraumer Zeit wohl nicht gefegt wurde. Das heißt: Laub, Spinnengewebe und Dreck und ein heruntergekommener Tisch mit zwei Stühlen. Das Frühstück war ebenfalls dürftig. Die Auswahl ließ zu wünschen übrig und die Bedienung kam nicht einmal an unseren Tisch. Sicherlich haben wir keinen hohen Preis bezahlt, aber mit etwas mehr Liebe und Herz hätte man einiges wettmachen können. Sauberkeit und Aufmerksamkeit des Personals haben schließlich nichts mit dem Zimmerpreis zu tun und dieses kann man in einem 3* Hotel definitiv erwarten. Der allergrößte Kritikpunkt jedoch zum Schluss: Nachdem ich eine negative Bewertung auf einer Internetseite abgegeben habe, erhielt ich von dem Hotel eine Nachricht über WhatsApp. In dieser wurde mir dann zum Vorwurf gemacht, dass ich eine negative Rezension gegeben habe. Nachdem ich darauf geantwortet habe, erhielt ich nur die Antwort: "bla bla. Scheinst sehr unausgeglichen zu sein in deinem Leben. aber gut.von der einen Bewertung wird mein Hotel auch nicht kaputt gehen ." Was ist das für ein Geschäftsgebaren? Unprofessionalität hoch 10!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
      Eher schlecht