Rita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach toll für kleineren Geldbeutel auch!
Sehr schöne Unterkunft, mit Wellnessbereich, tolle Aussicht, direkt im Zentrum trotzdem ruhig alles. Sehr nette Gastgeberin.
Douti(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle, moderne und gepflegte Ferienwohnung
Wir nutzten die Wohnung als Ausgangspunkt für unsere Motorrad- und Wandertouren. Für 2 Personen sehr geräumig auf 2 Etagen! Kostenlose Sauna im Kellerbereich. In der Umgebung gibt es für beide Hobbys unendlich viele Möglicheiten - Wanderwege direkt am Haus, Motorradtouren in die Dolomiten, Großglockner etc. Schöne ruhige Lage. Kleiner Supermarkt 150 m entfernt. Beim nächsten Urlaub in der Region werden wir versuchen, wieder diese Wohnung zu buchen.
Hana(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schön eingerichtet Haus mit super Sauna
Im Haus Irmi wir verbrachten sehr angenehme Woche. Familie Wieser ist sehr freundlich, Manfred kümmerte sich um uns, ob wir sind zufrieden und nichts fehlt. Haus ist neu gebaut a sehr schön eingerichtet. Wir hatten sehr schöne Aussicht auf die Kirche und Gebirge. Sauna und Infrarot Kabine - super!! Kafeemachine ( und Packung Kafee als Geschenk ),Wi-Fi, separater Toilette neben Schlaffzimmer. grosse Essentisch, Microwelle - das Haus ist sehr gut eingerichtet

Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut ausgestattetes Appartement Osttirol - ein Hit
Absolut gut ausgestattetes und gepflegtes Appartement. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, die Größe des Appartements war sehr angenehm. Die Sauna und Infrarotkabine waren ein Highlight nach einem sportlichen Tag. Die Gastgeber haben uns sehr freundlich begrüßt und uns während der Woche bei der Auswahl von Schitouren / Loipen / Alpines Schifahren unterstützt, wir wurden laufend informiert.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein wunderbares Haus - sehr nette Gastgeber
Die Ausstattung der Wohnungen ist hervorragend: die Küche hat wirklich alles was man braucht und die Schlafräume sind ebenfalls optimal ausgestattet. Wirklich zum Wohlfühlen, vor allem im Winter durch Fußbodenheizung. Der Wellnessbereich ist sehr schön und Top ausgestattet und dazu noch kostenfrei nutzbar. Wir haben ihn jeden Abend genutzt. Auch unsere drei Kinder haben sich rundum wohlgefühlt. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Es…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
3 sehr schöne Ferienwohnungen in einem Haus
Das Ferienhaus ist in einem sehr guten Zustand. Es hat einen Abstellraum für Ski und sogar eine Skischuh-Heizung.