Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel mit einem Mega Frühstück
Super schönes Hotel in Allensbach am Bodensee, mit einem Mega Frühstück und einen tollen Besitzer mit seinem Sohn. Das Frühstück war wirklich umwerfend selten so gut gefrühstückt. Wir freuen uns jeden Tag auf das Frühstück anstelle auf das Abendessen.
Karolin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich war mit der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden.
Klar kann ich dies Hotel weiterempfehlen und Das mit sehr gutem Gewissen. Würde und werde mich immer wieder, für diese Hotel- Gaststätte entscheiden und dort Urlaub machen, da das gesamt Packet, zu meiner/unserer Zufriedenheit erfüllt wurde.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Sehr schönes großes Zimmer mit Fernsehecke , Balkon, schönes Bad , Kühlschrank, einladende Terrasse zum verweilen, viel Grün ums Haus

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel kann man immer jedem weiterempfehlen!
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr groß. Das Badezimmer ganz neu. Alles sehr sauber. Das Frühstück sehr lecker. Immer sehr schöne frische Brötchen. Der Chef oder die Chefin führten uns jeden morgen an den Tisch!
Diana(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr geräumiges Familienzimmer
Wir haben 2 Nächte hier im Familienzimmer verbracht. Dies ist eine Wohnung in einem Hotel. Zwei super geräumige Wohn- / Schlafzimmer mit 3 Schlafplätzen in jedem Zimmer und einem Fernseher. Zwei Toiletten und zwei Badezimmer, eines mit Badewanne und Waschmaschine. Ein geräumiger Balkon über die gesamte Länge und von beiden Zimmern zugänglich. Und eine kleine Küche mit Kühlschrank, Kochplatte und Theke. WLAN ist in der gesamten Wohnung verfügbar. Das Frühstück ist gut mit verschiedenen Sandwiches,…
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöne Unterkunft am Bodensee
Klasse Lage am Bodenseee, nettes Personal, saubere Zimmer, lecker Frühstück und Parkmöglichkeiten. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sauberes, persönliches und wunderbares Hotel am B
Für einen Urlaub am Bodensee bestens geeignet! Gute Lage, kurze Entfernung z.B. zu Konstanz o. Insel Mainau, wunderschöne Umgebung, üppiges, sehr liebevoll zubereitetes Frühstück (selbst gemachter Obstsalat,frisches Rührei...), sehr guter Service bei allen unseren Belangen, Familiensuite sehr sauber und geräumig. Wir kommen wieder!!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Besitzer leider sehr unfreundlich
Leider war der Besitzer des Hauses sehr unfreundlich, die Ferienwohnung war in Ordnung. Die Bäder waren groß, vom Besitzer darf man aber keine Auskunft erwarten (z.b. wo man Essen kann ...)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne!
Das Haus Rose ist für mich zu einem zweiten Zuhause geworden. Immer wenn ich den Bodensee besuche übernachte ich hier gerne.
Andrea & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht nochmal
Als Gast fühlte man sich wie ein "Geld bringendes Übel"! Mehr fällt uns dazu wirklich nicht ein.....