Klar kann ich dies Hotel weiterempfehlen und Das mit sehr gutem Gewissen. Würde und werde mich immer wieder, für diese Hotel- Gaststätte entscheiden und dort Urlaub machen, da das gesamt Packet, zu meiner/unserer Zufriedenheit erfüllt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren bequem, die Denken gut warm und alles sehr sauber. Es gab die Möglichkeit, sich Tee oder Kaffen im Zimmer zu Kochen, da ein Wasserkocher und kleine Herdplatte vorhanden war. Kühlschrank gab es auch. Man konnte sich auch Getränke dort kaufen, wenn man nichts dabei hatte. Alles war sehr sauber und sehr zufriedenstellend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war mehr als reichlich, von der selbstgemachten Marmelade, verschiede Müsli Sorten, Joghurt , Obstsalat, Wurst-Käsesorten, Brot, Brötchen verschiede Sorten, Kuchen, Eier , Brotaufstriche selbst gemacht usw. Kaffee, Tee, Cappuccino, Milchkaffe und von Allem soviel man möchte. Also für Jedermann was dabei, keiner steht hungrig auf. Sollte was fehlen, einfach nachfragen und es wird erfüllt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Respekt und achtungsvoll . Sehr freundlich und hilfsbereit.....man konnte auch mit dem Team lachen, was mir sehr wichtig ist.
Vorname: | Karolin |