Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis und direkte Nähe zur Bergbahn
Das Haus hat drei Ferienwohnungen und die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Direkt an der Talstation der Natrunbahn gelegen mitten im schönen Ort Maria Alm
Marielle(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Nächstes Jahr geht es wieder nach Sommerstein
Schöne Wohnung in guter Lage in der Nähe von Skipisten und dem Königstour. Maria Alm ist ein wunderschöner, authentischer Ort mit köstlichen Restaurants.
Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert mit tollen Gastgebern
Die Fam. Dankl ist ein hervorragender Gastgeber, freundlichen und versucht Alles möglich zu machen.Wir waren schon 3 mal im Haus Sommerstein und haben auch für 2026 wieder gebucht.Alle Wege sind kurz,ob zum Lift Einkauf und Bus.Ein sehr entspannter Urlaub in einer schönen Ferienwohnung

Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum netter, wenn auch kurzer Aufenthalt
Das Haus Sommerstein liegt zentral aber ruhig im malerischen Ort Maria Alm. Die Wohnungen sind gemütlich und mit allem ausgestattet, was wir für unseren kurzen Aufenthalt gebraucht haben. Die Natrunbahn erreicht man in weniger als 5 Minuten.
Gudi(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
empfehlenswert
Es ist wie "heimkommen".. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen! Ruhige Lage, toller Garten, freundliche Besitzer.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
kann nur weiter empfohlen werden
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit der Unterkunft. Lage in Ortsmitte, sehr gepflegt alles und gut zu erreichen. Wir kommen wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns in der Ferienwohnung Hundstein wohl gefühlt. Der Blick auf die Berge vom Balkon aus ist sehr schön. Die Lage direkt am Bach ist sehr ruhig und zentral im Ort, direkt bei der Natrun-Bergbahn. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Parken am Haus war optimal.
Evgenia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolute Weiterempfehlung, super schöne Aufenthalt
Die Ferienwohnung ist super. Gut ausgestattet, sauber, die Betten sind bequem. Sehr gute Lage. Wir wollten wandern, deswegen war das Haus ganz praktisch als Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Wohnung in Top Lage
Das Haus hat eine top Lage und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge z.B. nach Zell am See, zur Sommerrodelbahn, ... Man hört keinen Straßenverkehr, da das Haus in einer Sackgasse liegt und so gut wie keine Autos vorbei fahren. Die Wohnung ist sehr sauber und gut eingerichtet. Außerdem erhält man die Hochkönig Karte womit man die Sommerbergbahnen kostenlos fahren kann.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön, gerne Wieder
Sehr zentral gelegene Unterkunft mit sehr netten Vermietern. Ideal zum wandern, durch die Nähe zur Talstation. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie im Ort.