Petra & Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne zentrale Ferienwohnung
Das Appartement war sehr sauber und ist gut eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig und zentral und die Gastgeberin ist ausgesprochen nett und hilfsbefreit.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne angenehme Urlaub Aufenthalt
Sehr Zauber, ganz zentral, weniger Meter von NatrunBahn entfernt. Perfekt für Familie mit Kinder. Inklusiv viele freie Leistungen in die Region.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne große Ferienwohnung mit super Bad.
Super neue Ferienwohnung mit begehbaren Bad und zwei großen getrennten Schlafzimmern. Sehr nette Vermieter. Der gepflegte Garten konnte von uns und den Kindern genutzt werden. Spielmöglichkeiten für die Kinder vorhanden. Alles perfekt, wir kommen wieder.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit wieder!!!
Sehr schöne Ferienwohnung in zentraler Lage von Maria Alm. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe. Ein weiterer Pluspunkt ist die Hochkönigcard die es von den Vermieter für die Zeit des Aufenthalts gibt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sensationelles Angebot, für immer in unserem Herz
Ruhiges, gepflegtes Dorfidyll mit lieben Vermietern. Wir kommen bestimmt wieder und genießen die herrliche Natur in der Gegend
Mathilde(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tourist
Die Besitzer der Wohnung waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Häuser waren ordentlich. Wir waren dort für einen Skiurlaub. Das Haus liegt in der Nähe des Skilifts mitten im Dorf. Die Wohnung ist auch für kleine Kinder geeignet, es standen viele Spielsachen zur Verfügung. Wir hatten einen fantastischen Urlaub! Vielen Dank Familie Dankl.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Kurzurlaub
Schöne, saubere Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Sehr schön und zentral gelegen. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Skiurlaub
Tolle, großzügige Ferienwohnung, in der wir uns nun schon zum dritten Mal richtig wohl gefühlt haben. Für nächstes Jahr haben wir schon wieder reserviert;-).
Burkard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervoragend von Lage und Ausstattung der Wohnung.
Das Hotel liegt im Zentrum von Maria Alm. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Das man im Ski-Keller einen Trockenraum für Kleider und Ski-Schuhe hatte, fanden wir genial und hatten so was noch nie.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unmittelbarer Anschluss ans Skigebiet Hochkönig
Gemütliche Ferienwohnung in familiärem Haus, zentral gelegen unmittelbar neben dem Skilift. Nette Vermieter, saubere Räume