Evi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen immer wieder gerne ins Haus Sommerstein
Wir waren zum dritten Mal im Haus Sommerstein und fühlen uns jedes Mal herzlich willkommen. Das Haus liegt sehr zentral u trotzdem sehr ruhig. Wir werden wiederkommen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Prima Unterkunft mit fantastischer Lage
Gemütliches Apartment mit toller Lage im Ort. Wir waren in 2 Minuten an der Gondel vom Natrun - besser geht es nicht! Das Apartment ist gut ausgestattet und wir haben uns wohl gefühlt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhige Ferienwohnung am Ortsrand und doch zentral
Am Ortsrand gelegen, doch sehr zentral. Wunderschöne Wandergebiete wie auch die Talstationen der Bergbahnen und Skilifte sind direkt auf kurzem Wege erreichbar. Sehr gute Restaurants und Cafés sowie gute Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls.

Siiri(41-45)Deutschland
Wie immer alles perfekt!
Wir waren den vierten Sommer in Folge zu Gast bei Familie Dankl und kommen immer wieder gern, sicher noch einige Male. Sehr sehr liebe nette Gastgeber. Alles sehr sauber und gepflegt. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Sandra Monika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top!
Einfach super tolle Unterkunft. Nette, hilfsbereite Hausherren, sauber und zentral. Alles da, was man in einem Appartement braucht. Top!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
sehr gepflegte und gemütlich Wohnung, moderne Ausstattung, nette Vermieter Wir waren sehr gerne da und können es weiterempfehlen
J.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöne, saubere Ferienwohnung - nette Vermieter
Wir waren das erste Mal in Maria Alm, in der Ferienwohnung „Sommerstein“ und man kann nur sagen, alles super sauber und groß genug für 2–3 Personen!! Frau D. ist sehr zuvorkommend und freundlich und hat unsere Fragen sofort aufgenommen und kümmerte sich darum! Fam. D. hat auch sehr viel Mühe und Zeit in die informative schöne Urlaubsmappe gesteckt! Wir haben für nächstes Jahr im Sommer wieder gebucht! Im Winter dieses Jahr war leider schon ausgebucht.
FamR(51-55)Deutschland
Empfehlenswerte sehr saubere Unterkunft
Schönes Haus mit netten Ferienwohnung; ruhig, aber zentral in Maria Alm gelegen. Die Vermieterin ist sehr nett und für alles ansprechbar.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Unterkunft, sehr sauber, super Lage , sehr nette Gastgeber die mit super Tips zur Verfügung stehen, perfekt zum Bergwandern !
Peter(51-55)Deutschland
Schöne, ruhige Ferienwohnung.
Uns hat die Ferienwohnung sehr gut gefallen. Es war alles da, was gebraucht wurde. Sehr sauber und sehr gepflegt. Die Einrichtung hat uns auch sehr gut gefallen