Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrumsnah und doch sehr ruhir und erholsam
Sauber und sehr gute Lage zum Skifahren. ( Lift ca. 100 M entfernt). Gastronomie in unmittelbarer Entfernung. Sehr schöner Ort.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliche Ferienwohnung zum Entspannen.
Nette Vermieter, sauber. Die Ferienwohnung war für einen Skiurlaub mehr als geeignet. Klein aber fein. Ruhige Lage und sehr zentral.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Zimmer mit toller Lage
Tolle Unterkunft mit toller Lage direkt im Zentrum. Nette und liebevolle Zimmer und Vermieter . In der unmittelbaren Nähe des skibusses und Lifts

Gerlinde und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlurlaub in Maria Alm
Ruhige und dennoch zentrale Lage. Angenehme, familieäre Atmosphäre. Sehr gepflegtes Haus, liebevoll angelegter Garten zur Mitbenutzung durch die Gäste.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann unbedingt weiterempfohlen werden.
Haus ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Die Wanderbushaltestelle ist in 5 Minuten zu erreichen. Die Ferienwohnung ist modern ausgestattet und die Vermieter sind sehr nett. Positiv ist, dass die Hochkönigkarte im Preis inbegriffen ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr freundlicher Empfang, ganz liebe Leute. Alles sauber und zu unserer Zufriedenheit. Danke für den Kaffee ;-), Parkplatz direkt am Haus...
Agnieszka(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Ferienwohnung zum Verlieben
Schoene Lage gleich am Bach, Ferienwohnungen mit Alpenblick. Geraeumig und gemuetlich zugleich. Und mit viel Liebe betrieben. Wir kommen wieder!
Immo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In Ortskernnähe,familienfreundliche Ferinpension.
Es gibt 4 Ferienwohnungen.Parkplatz direkt am Haus.Das Grundstück ist sehr gepflegt.Für Kinder gibt es ein Trampolin und eine Tischtennisplatte.
Jerker(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Service!
Persönlicher unt freundlich service! Die Lage ist sehr zentral und unsere Gastgeberin Frau Dankl war persönlich und sehr serviceorientiert
Lisbeth Børsen Greve(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannend und echte Ferien für unsere Familie.
Schön appartment, super fur unsere kleine Familie. Sehr hilfreiche gastfamilie. Kommen sehr gerne zurück und wohnen da.........