Traudl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
es gibt nichts auszusetzen
an diesem Haus, Appartement gibt es nichts was nicht gepasst hat. Sauberkeit super, Ausstattung top, sehr freundliche, hilfsbereite Vermieter, alles prima.
Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne Appartments im Ortszentrum
Super Lage, direkt im Ortszentrum und direkt an der Natrunbahn. Sehr schöne Appartements und ein wunderschöner Garten.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Weiterempfehlung!
Das Haus Sommerstein verfügt über moderne, voll ausgestattete Wohnungen. Die Lage ist genial sowohl für den Schiurlaub, als auch für Wanderurlaube.

Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie jedes Jahr,supet
Schon über viele Jahre Gast. Nette Hausleute, schönes Haus, nette Wohnungen. Lage gleich in der Nähe der Talstation zum Natrunlift
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hierher kann man immer wiederkommen
Eine wirklich tolle Lage nah am Lift und sehr nette Vermieter. Hier kann man sich wohl fühlen! Familie Dankl ist sehr bemüht um das Wohlbefinden ihrer Gäste - man fühlt sich sehr willkommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir können die Unterkunft nur wärmstens empfehlen.
Wir haben vom 25.01.2020 bis 01.02.2020 eine Ferienwohnung genutzt und waren vollstens zufrieden. Die Wohnung war toll und die Vermieter waren freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ist nur zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Ferienwohnung in guter Lage
Schöne saubere Ferienwohnung, 3 min zur Seilbahn. Mit der Hochkönig Card sehr viele Freizeitangebote. Ferienwohnung ist in einer ruhigen Lage, Wanderwege, Supermarkt, Gasthöfe und Bäcker alles gut zu Fuß erreichbar.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen immer wieder gerne!
Nettes und sauberes Appartement in idealer Lage! Hoher Schlafkomfort aufgrund guter Matratzen. Küche großzügig eingerichtet. Terrasse mit Sitzmöglichkeit vorhanden.
Staf(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Gute finden Sie im Haus Sommerstein!
Das Haus war Zentral gelegen doch ruhig. Die Leute waren sehr nett. Die Gastgeberin war sehr freundlich, fliessig und behilflich. Die Ferienwohnung war sehr sauber geputzt.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr zu empfehlen
Lage sehr gut, wir waren überall sehr schnell, Seilbahn,Freibad, Gaststätten, Supermarkt, Kaffees, Wanderwege, Bushaltestelle