Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut
Das Hotel liegt günstig im Bereich Hafen,Museen und Fussgängerzone. Es war alles unseren Wünschen entsprechend.Heinz
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein tolles Hotel
Ein Hotel,wie man es sich wünscht.In allen Bereichen,die wir genutzt haben,kann man nur von einer Topleistung sprechen.Besonders hervorzuheben ist die zentrale Lage des Hotels.Alle interessante Sehenswürdigkeiten der Stadt(Ausländerhaus,Klimahaus,Schifffahrtsmuseum usw.) sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.Öffentliche Verkehrsmittel erledigen den Rest.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut zu empfehlen, da es zentral und trotzdem ruhig liegt. Alle Sehenswürdigkeiten wie Klimahaus, deutsches Auswandererhaus, Havenwelten Zoo sind fußläufig zwischen 10 bis 30 min zu erreichen.

Alf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Haverkamp Bremerhaven - eine Top-Empfehlung
Das Hotel ist von außen auf den ersten Blick nicht auffällig. Betritt man das Hotel, ändert sich dieser Eindruck sofort. Hier ist der Zusammenschluss mehrerer Gebäude perfekt gelungen. Es erwartet einen ein sehr offener, geschmackvoll eingerichteter Empfang. Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend, gleich , ob am Empfang (vielsprachig !!), das Reinigungspersonal oder im Restaurant. Wir wurden beim Check-In bis vor das Zimmer begleitet ! Das Hotel hat eine super Anbindung an alle…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
So lala
Alles in allem ein gutes Hotel. Der Standard der im öffentlichen Bereich herrscht findet sich nur leider in den (Standard-)Zimmern nicht wieder. Diese sind eher 08/15 eingerichtet, wohin gegen der Rest des Hotels chic designed ist.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles gut!
Hotel hat uns gutgefallen, nur nicht mehr Zimmer 3, da nicht modern eingerichtet. Abends ab ca. 23 Uhr laute Gespräche, woher konnten wir nicht feststellen. Ab dem nächsten Besuch nur noch Zimmer ab ZIMMERNUMMER 100. Freundichkeit und Frühstück gut. Lage des Hotels 1a.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Hotel in Bremerhaven
- tolles Hotel direkt in der Stadt - fantastisches Frühstück, sehr lecker und reichhaltig, selten soviel und gut gegessen - immer wieder gern
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Haverkamp ist ein 4 Sterne Hotel im Zentrum von Bremerhaven. Der erste Eindruck war sehr gut und hat hohe Erwartungen bei uns geweckt. Besonders der Eingangsbereich und das Restaurant sind sehr modern gestaltet. Das von uns gebuchte Doppelzimmer war etwas klein, was aber bei einer Städtereise vernachlässigt werden kann. Etwas gewöhnungsbedürftig erschien uns die Flurbeleuchtung im 3. Stock des Hotels. Es scheint, als ob hier noch keine Renovierung vorgenommen wurde. Die Sauberkeit der Zimmer war in…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Silvesterwochende im Haverkamp
Sehr familiäres Hotel mit besonders freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Silvestermenue war ein Gedicht. Und die Lage in Bremerhaven ist einfach optimal.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Superior Suite enttäuschend!!!!
Ein sehr schönes Hotel, sehr zentral! Aber nicht wieder für den Preis. Es ist generell alles in Ordnung: sauber, freundlich. Aber ich habe schon günstiger in noch schöneren Hotels übernachtet. Sehr enttäuscht war ich vom Zimmer. Wir haben die Superior Suite gebucht, es war nichts anderes mehr frei, da haben wir uns gedacht "wir gönnen uns mal was". Wäre allerdings nicht wie im Internet beschrieben eine Whirpool-Wanne im Bad gewesen, wäre ich davon ausgegangen, dass man uns ein Standard-Zimmer unterjubeln…