Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mitten in Bremerhaven!
Das moderne und geschmackvolle Hotel liegt sehr zentrumsnah. Das zum Hotel gehörende Restaurant bietet gehobene Küche!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre im Restaurant
Schönes Hotel in guter Lage zu den Sehenswürdigkeiten
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein riesiges Apartment!
Ein tolles, modernes und sehr schickes Hotel direkt in der Innenstadt!

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sollten wir nochmal eine Unterkunft in Bremerhaven benötigen, kommen wir gerne wieder
Es ist ein nettes, gepflegtes Hotel in der Nähe der Fussgängerzone Bremerhaven, nicht allzuweit entfernt vom Kreuzfahrterminal
Adriana Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Der Chef ist mir im Gedächtnis geblieben! 100% für jeden Bereich! Danke für den tollen Urlaub
Danke !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine traurige Erfahrung. Wir fühlten uns abgeschoben und übervorteilt.
Es war einmal vor der Pandemie das Vier-Sterne-Hotel Haverkamp in Bremerhaven ein gutes Hotel, gastfreundlich zu Mensch und Hund. Auf Grund früherer Besuche wollten wir dort im April 2 Nächte buchen. Zunächst wurde dies mit dem Hinweis abgelehnt, dass dort seit 3 Jahren keine Hunde mehr zugelassen seien, dies obwohl wir darauf hingewiesen hatten, dass es sich um einen Blindenführhund handelt. Nach Rücksprache mit der Geschäftsleitung wurde uns die Buchung erlaubt. Wir erhielten die Zusage für ein bestimmtes…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Von Anfang an fühlte ich mich willkommen. Das Zimmer übertraf meine Erwartungen und das Frühstück rundete den perfekten Aufenthalt ab
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sightseeing in Bremerhaven leicht gemacht
Das Hotel ist sehr zentral in Bremerhavenl gelegen. Man kommt zu allen Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß hin. Auch der Hotel eigene Parkplatz ist sehr hilfreich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Frühstück
Wirklich ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Kann ich nur empfehlen.
Vielreisender(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
nur für kurzen Aufenthalt geeignet - gute Lage
Renoviertes älteres Haus in sehr guter Lage. Absolut kein Service vorhanden, außer im Restaurant. Dort ist dieser allerdings sehr gut. Zimmer, Gänge, Wände, Türen, Restaurant usw. alles hochwertig renoviert mit Wandverkleidung usw. damit wird die Grundsubstanz gekonnt überspielt. Allerdings alles recht dunkel und kein wirklicher Stil erkennbar. Blumendeko auf den Tischen sind riesige Staubfänger, die besser zur Seite geräumt werden um diese nicht über den Speisen zu haben. Alles dunkel mit leichtem Plüsch -und…