Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideales Stadthotel mit Wohlfühlfaktor
Ideales Stadthotel. Man kam an und hat sich sofort wohlgefühlt. nur wenige Meter zum Einkaufszentrum und den Sehenswürdigkeiten wie Klimahaus, Auswanderungshaus, Hafenrundfahrt und Zoo.Hauseigener Parkplatz für EUR 3.- Hier würden wir immer wieder absteigen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideales Hotel zur Erkundung von Bremerhaven
Das mittelgroße Hotel wird familiär geführt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstück ist inbegriffen. Das große Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Die Gäste sind ein buntes Gemisch aus Geschäftsleuten, Busgesellschaften , Familien und Einzelreisenden.
Hartmut und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gute Lage für Städtetouren
Das Stadthotel bietet 95 Zimmer in einer sich nicht gleich auf den ersten Blick erschließenden dreistöckigen Anlage. Das Gebäude ist nicht neuester Bauart; Während unseres Aufenthalts wurde an einigen Stellen gebaut, ohne zu stören. Die Anlage ist sauber. Wir hatten Ü/F gebucht. HP und VP wäre möglich gewesen. Die Gäste sortierten sich in Geschäftsreisende u. Städtetouristen ( darunter auch kleine Gruppen ) mittleren und fortgeschrittenen Alters. Uns sind im Hotel englisch sprechende Gäste und Asiaten begegnet.

Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top-Hotel, hervorragende Ausstattung, gute Lage
Dieses Hotel liegt in ruhiger Lage im Wohngebiet,kurze Wege zu den Hafenwelten( Klimahaus,Zoo,Auswandererhaus,etc) und Fußgängerzone. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck,das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es ist kurz und auf den Punkt gebracht: Einfach Klasse und erfüllt voll die Anforderungen eines 4**** Hotels. Bei weiteren Besuchen in Bremerhaven werden wir wieder in diesem Hotel übernachten.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ideales Hotel um Bremerhaven zu erkunden
Wir haben mit einer Gruppe ein Wochenende im Hotel Haverkamp verbracht. Sehr herzliche Begrüßung mit Kaffee. Sehr zu empfehlen ist das Wochenend-Arrangement. Im Preis enthaltenes 3- und 4-Gänge Menü war spitze. Hafenwelten mit den angebotenen Attraktionen ist fußläufig nach 10 Minuten zu erreichen. Besonders empfehlenswert ist das Klimahaus. Davon waren wir begeistert.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel macht von außen einen eher ausladenden Eindruck, allerdings ist es von innen sehr schön. Die Einrichtung, Sauberkeit und das Erscheinungsbild ist insgesamt gut, sowohl in den Zimmern, als auch im Restaurant und der Lobby. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden und das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage, etwa 3 Gehminuten von der Fußgängerzone und etwa 7-8 Gehminuten vom Jadebusen entfernt. Der Spiegel und das Waschbecken im Bad hätten etwas…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Zentral gelegen
Schönes zentral gelegenes Hotel. Unser Zimmer jedoch (im Gegensatz zu dem Zimmer unserer Mitreisenden) schon etwas älter und relativ klein. Frühstückraum sehr groß und modern, gutes und reichhaltiges Frühstück. Vom Bahnhof aus gut mit dem Bus zu erreichen, Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Atlmodisches Hotel in guter Citylage
Hotel war leider eine Baustelle und Lärm. Empfang war dennoch freundlich. Zimmer sehr altmodisch. Essen war okay aber wenig Service. Umgebung war echt gut. Einmal um die Ecke gebogen und alle Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, sowie Klimahaus usw.
Peter & Ursi(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gut gelegen, alles was man erwartet
Hier findet man alles was man erwartet. Wenn ich wieder in der Gegend bin werde ich das gleiche Hotel buchen. Beim Essen kann man unterschiedlicher Meinung sein, hier unbedingt in die Fussgängerzone - da gibt es viele leckere Möglichkeiten.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Generell ist zu sagen, dass das Hotel durch die Freundlichkeit des Personals besticht. Zugegeben, es ist bestimmt nicht modern eingerichtet, aber sauber. Auch an die Raucherbar muss man sich gewöhnen. Ich wohnte ca 4 Wochen im "Haverkamp", und fühlte mich immer willkommen und gut aufgehoben. Von der Lage her, ist es meiner Ansicht nach konkurrenzlos in Bremerhaven. 2 Minuten vom Kolumbus-Einkaufszentrum und 5 Minuten von den "Havenwelten" entfernt.