Wir waren überrascht vom Frühstück. Hätten wir zu dem Preis nicht erwartet. Es gab sogar Rührei.
Einzig der Kaffee hat nicht so gut geschmeckt und grössere Tassen für Tee wären fein.
Etwas in die Jahre gekommen aber ok , liegt sehr Zentral Aufzüge vorhanden etwas eng zu zweit ohne Gepäck nutzbar.
Aufzug macht Geräusche aber funktioniert.
Im Hochparterre liegt die Rezeption mit einigen Zimmern und der andere Teil im Dachgeschoss mit dem Frühstücksraum ,alles mit dem Lift zu erreichen. Sehr Ruhig
Unser Zimmer war sauber und in Ordnung, wir waren nur zum schlafen dort. Die Lage ist Top direkt an der U Bahn. Man kann auch zu Fuß einiges erreichen. Gaststätten gibt es ebenfalls genügend.
Das Haydn Hotel in der Mariahilfer Straße ist ein gutes Hotel, mit modernen Zimmern und ausgezeichnetem Frühstück, bestens geeignet für einen Citytrip nach Wien.
Die Lage ist wirklich der absolute Wahnsinn! Appartements sind gut geschnitten und ausgestattet! Echt toll für einen Städtetrip nach Wien! Alles schnell und super zu erreichen mit der U-Bahnstation (beinahe) vor der Haustür!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In bester Lage, jedoch nicht ganz so ruhig
Es ist ein älteres Haus mit super Lage direkt in der Fußgängerzone der Mariahilferstrasse. Die Zimmer sind über mehrere Stockwerke verteilt. Die Rezeption ist im Zwischengeschoss, der Frühstücksraum im Dachgeschoss;