Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Saubere Zimmer. Negativ war das alles sehr hellhörig ist. Man hört alles. Nachts war sehr laut auf den Fluren.
Wir können dieses Hotel in der bestes weiterempfeh
Gesamter Service im Hotel war perfekt. Zimmer, Frühstück, Lage. Vor allem die günstige Lage am zentralen Platz Catalonia hat uns alle Möglichkeiten einer perfekten Stadt Besichtigung gegeben. Wir können es nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Städte-Trip, da es sehr zentral liegt. 5 Gehminuten zur U-Bahn oder zum Bus. Es gibt auch viele Bäckereien in der unmittelbaren Nähe.
Das Hotel ist auch sauber und es würde täglich der Roomservice kommen, falls man das möchte.
Manko: Leider sehr sehr hellhörig und ganz dünne wände. Man hört alles auf den Straßen aber auch alles im Hotel z.B. Lichtschalter vom Nachbar Zimmer. Der schlaf ist dadurch wirklich nicht erholsam 🙈
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal! Nur das Frühstück bekommt ein wenig Abzug (Qualität Rührei, Käse, Gemüse nicht so gut), ansonsten zu empfehlen!