Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne!!
Gute Atmosphäre, freundliches Personal. Frühstücksbuffet war gut der Frühstücksraum könnte etwas größer sein. Zimmer sind groß und die Betten sehr bequem!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut gelegen
Das Hotel ist günstig gelegen um auch zu Fuß zur Waterfront zu gehen oder mit dem eigenen Fahrzeug Ausflüge zu unternehmen, allerdings ist die Parplatz Situation nicht immer gut. Der Pool ist leider sehr klein und es gibt auch nur 2 Liegen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Und wenn es mal wieder Stromabschaltungen gibt, verfügt das Haus auch über Solarenergie, die Licht und Internet möglich macht
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Ausgangspunkt für Kapstadt und Umgebung
Zentrale Lodge in unmittelbarer Nähe zur Waterfront und dem Stadion - 5min Fahrtzeit! Einfache und sehr saubere Zimmer!

Christoff(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wunderbares Boutique Hotel mit bestem Staff in CPT
Tolles Boutique Hotel mit einem exzellentem "Hotel-Staff". Sehr persönlich, sehr hilfsbereit. Es war mir eine Freude
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Oase in der Stadt
Ordentliche große Zimmer. (Fragen Sie nach einem Zimmer in den oberen Etagen mit Balkon) Das Frühstück ist in Ordnung. Gute Lage.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nette Lodge in Kapstadt
Die kleine Lodge ist sehr stilvoll eingerichtet. Sie liegt zwar an einer viel befahrenen Straße, wir hörten jedoch nichts davon, obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten. Vor dem Hotel gibt es Parkplätze die bewacht werden. Zum Meer sind es nur 10 Minuten zu Fuß. Der Besitzer der Lodge hilft einem gerne mit Tipps. Die Hop On Hop Off Busse fahren ebenfalls nur 10 Min entfernt ab.
Gabie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lodge in Green Point
Ungewühnliche Lodge: man kann rund um die Uhr an der Bar und in der Lounge Getränke und Snacks einfach nehmen und in eine Liste eintragen. Man vertraut darauf, dass dies ordentlich gemacht wird. Die Zimmer im Obergeschoß sind gut ausgestattet. Wir hatten jedoch leider Zimmer No.2. Dies ist nicht zu empfehlen, da es nur ein kleines Fenster nach außen hat und der Ausblick auf Bauschutt und Müll war. Die Lodge verfügt über einen kleinen Pool vor einer Terrasse mit Lounge Möbeln. Das Frühstück ist einfach. Zu Fuß…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zentral an der Main Road in Green Point
Hotel ist einfach, aber ordentlich eingerichtet. Nach der falschen Beschreibung durch Hotel.com und falsch eingestellter Bilder zu den Standardbooms,gab der Manager uns Recht und wir zogen um in die fast den Bildern entsprechenden Zimmer. Alles sauber, sehr zentral und sehr freundliches Personal. Für 1 Woche vielleicht nicht unbedingt, aber für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Guesthouse
Die Head South Lodge liegt an der Main Road in Greenpoint. Parkplätze vor der Tür. Die Lage ist zentral und eine gute Ausgangsbasis für alle Touren oder Stadtbesichtigung. Die Zimmer sind hell, sehr sauber und ruhig. Das Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und frisch. Die Preise sind angemessen. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sofort wieder!
Das Hotel ist überschaubar mit 15 Zimmern, die um einen offenen Innenhof angesiedelt sind. Die Zimmer waren sehr sauber, die Gäste sind oft aus der Film- und Medienbranche (zur selben Zeit war ein Team von "Mens Health" für ein Fotoshoot mit uns im Hotel) und das Frühstücksbuffet war ausreichend. Im Hotel hängen viele Bilder, die aus der Sammlung des Eigentümers sind (mehr darüber steht auch im Lonely Planet). Würden sofort wieder in Kapstadt in der Head South Lodge absteigen. Die Lodge lebt vom Eigentümer, mit…