Valentina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gemütlich und lecker
Ich war für einen Tag dort und war sehr zufrieden! Natürlich hatte wir Glück mit dem Wetter aber das Hotel liegt so schön Zentral dass wir die Sonnenstrahlen bei einem Spaziergang auf die Burg und die dortige Aussicht genossen haben! Das Hotel hat eine eigene Konditorei mit eine großen Mehlspeisenauswahl und außerordentlich gutem Kaffee! Zimmer war ganz ok zwar jetzt nichts besonderes aber gemütlich und ich hatte sogar ne Badewanne... war nach der kleinen Wanderung echt angenehm! jederzeit wieder! Frühstücksbuffett…
Renate(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Netter Aufenthalt
möchte mich für den netten Aufenthalt bedanken. War wie immer sehr schön. Wünsche wurden sofort erfüllt. Sogar unseren beliebten Kärntner Reinling haben wir auf Anfrage erhalten. Danke. Sehr freundliches Personal.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Cityhotel Wolfsberg
Für Kurzaufenthalte geeignetes, jedoch in die Jahre gekommenes Cityhotel. Zentrale Lage, sehr gute Konditorenküche.

Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
4 Sterne nicht verdient
Aufenthalt für 1 Nacht im Doppelzimmer. Bekamen ein grosses aber abgewohntes, wohl schon länger nicht mehr benutztes 3-Bett-Zimmer (alles Einzelbetten, nicht zusammenschiebbar). Grosses Bad mit Doppellavabo, wobei ein Abfluss verstopft war. Duschbrause müsste unbedingt mal entkalkt werden! Separates WC. Minibar leer. Gläser staubig. Safe nicht befestigt (Befestigungsmaterial liegt im Safe). Kein Ausblick. Rezeption liegt im Raucherbereich des Cafes. Im Korridor riecht es ebenfalls nach Rauch. WLAN nur für 12…
Roland(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine 4 Sterne, aber für einen Zwischenstop ok
Im Hotel befinden sich 38 Zimmer, wobei wir ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht hatten. Die Realität hält leider nicht ganz, was die Fotos auf der Hotelhomepage versprechen - zumindest was unser Zimmer betraf. Alles wirkt ein wenig beengt und improvisiert. Ein Vorteil ist die zentrale Lage, der gratis Parkplatz am Hotel und die angeschlossene Konditorei. Alles in allem sind die 4 Sterne aber nicht gerechtfertigt - für eine Nacht auf der Durchreise ist das Hotel ok.
Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr angenehm überrascht!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr schönen und großzügigen Zimmern und Badezimmern. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. Das Cafe im Hotel ist riesig. Das Haus bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit Müsli, frischen Früchten, verschiedenen Käsesorten, Schinken und Speck. Eine Vielfalt an Gebäck und Kuchen, sowie sehr guten Kaffee und eine große Teeauswahl. Einfach spitze! Wir waren als Musikgruppe in diesem Hotel untergebracht und äußerst zufrieden. Danke!
Fritz+Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel Hecher, Wolfsberg
Ein schönes nettes Hotel in Wolfsberg, sehr gute und schmackhafte eigene Konditorei, Parkplatz beim Hotel, sonst ist Wolfsberg eher sehr ruhig
Helmut(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Für den Kurzurlaub ideal
Das Hotel ist in einem allgemein sauberen Zustand und besitzt neben seinen Zimmern auch einen Gastgarten sowie ein Cafe und eine Konditorei mit hervorragend aussehenden Mehlspeisen. Ich buchte ein Zimmer mit Frühstück zum Preis von € 49,-. Dieser Preis war es im Großen und ganzen wert. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung, zu Fuss erreichbar, Beste Reisezeit im Sommer, am Abend aber tote Hose in Wolfsberg, d.h. für Nightlife ist Wolfsberg bei aller Liebe zum Ort leider eher ungeeignet,
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Nicht nur für Fussballer empfehlenswert
Wir waren mit Jugendfussballern zu einem internationalen Turnier an Ostern im Hotel Hecher untergebracht. Obwohl die Jungs (U13) etwas lauter waren, im ganzen Hotel herrschte eine gute, angenehme Stimmung und sowohl Zimmer als auch Essen waren gut. Schön ist es, bei strahlendem Sonnenschein auf der kleinen Terrasse einen Cappuccino + Apfelkuchen zu genießen. Das Frühstück war lecker und vielfältig, auch der Kaffee hat geschmeckt. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel, in das ich auch privat fahren…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist sauber. Es gibt eine eigene Konditorei. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel ist in Ordnung, aber keine 4 Sterne wert. Preis/leistung passt hier nicht.