Wir haben bereits mehrmals hier übernachtet. Auch mit Hund im gefliesten Zimmer im Erdgeschoss als auch ohne Hund im Familienzimmer im Obergeschoss. Sehr zufrieden. Schöne Möglichkeiten zum Spazierengehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden wir jederzeit nochmals buchen
Solides Hotel im Ortsteil Büdelsdorf gelegen. Gute Ausgangslage sowohl zur Ostsee, Nordsee und zur Schlei. Ein Wellnessbereich ist ebenfalls vorhanden .
Nicht mehr das hypermoderne Hotel, aber das ist überhaupt kein Problem denn alles ist prima im Schuss. Es fehlt an überhaupt nichts, alles sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.Wir kommen sicher wieder und können eine klare Empfehlung aussprechen.
Nicht mehr das hypermoderne Hotel aber das ist überhaupt kein Problem denn es ist alles prima im Schuss. Es fehlt an überhaupt nichts, alles sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder und können eine klare Empfehlung aussprechen.
Sauberes Hotel im Stil des 19. Jahrhunderts. Alles sehr alt und eine Renovierung wäre angebracht. Aber es ist alles sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Der Spa Bereich ist schön. Bucht man das Hotel aus Welnessgründen sollte man aber nicht zu viel erwarten.
Ein gutes Hotel mit nettem Personal, das eher für Geschäftsreisende geeignet ist, da es nah an der A7 liegt. Ca. 20-25 min braucht man mit dem Auto bis Eckernförde oder zum Tierpark Gettorf.
Das Hotel hat eine super zentrale Lage.Sehr schöne Zimmer und super nettes Personal.Wir hatten mit Frühstück gebucht was sehr reichhaltig und lecker war.Danke für die schönen Tage.
Ob 2018, 2019 oder 2020. Das Hotel hat weiterhin beste Bewertung verdient. Super Zimmer, nettes Personal und einen klasse Wellnessbereich. Toll eingerichtete Bar. Frühstück sehr reichhaltig mit Lachs. Gerne wieder.