Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
In der Gegend immer wieder Hotel Heidehof. Klasse!
Ich war schon einmal vor 2 Jahren in diesem Hotel. Damals war ich schon sehr zufrieden, dies wurde nun wieder bestätigt. Ein großer Parkplatz ohne lästige Parkplatz suche oder Schranken. Schnelles Check in und nette Bedienung. Die Saunen sind alle klasse und sehr sauber, so kann man den Abend gut ausklingen lassen. Die Zimmer sind sehr groß und es fehlt einem an nichts. Das Internet ist kostenlos und die Leitung ist stabil und schnell. Die Bäder sind ebenfalls sehr sauber und groß. Ich werde auf jeden Fall wieder…
Stanislav(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundlcihes Personal, in einer ruhigen Lage, saubere und große Zimmer. Es stehen ausreichend Parkplätze kostenfrei zur Verfügung.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr aufmerksames, nettes und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr geräumig und sehr gepflegt, Essen war sehr gut ! Sehr gerne wieder

Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Günstiges Hotel für Privat- und Dienstreisen
Günstig zur A7 gelegenes Hotel für kurze und längere Aufenthalte; für unsere etwas außerhalb von Büdelsdorf stattgefundene Familienfeier war der Standort ideal !
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Unkompliziertes Hotel mit guter Ausstattung.
Ein nettes Hotel ohne große Schnörkel. Parkplätze sind ausreichend kostenfrei vorhanden. Funktionierendes WLAN. Leider kein richtiges Restaurant im Haus.
J W(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines Stadthotel für Kurz- und Ferienreisen
Mittelgroßes, modernes Hotel am Stadtrand von Büdelsdorf / Rendsburg; für Ausflüge in die Umgebung Rendsburg und als Quartier für dienstliche Reisen und für Tagungen sehr gut geeignet !
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nettes familäres Hotel in Schleswig-Holstein
Nette familiäres Hotel in der Nähe vom Hansa Park. Vielleicht nicht die modernste Einrichtung, aber der Service war herzlich, die Preise in der Hotelbar waren erschwinglich und das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut für Außendienstler
Es zieht mich immer wieder hierhin, denn das Hotel ist für Außendienstler perfekt gelegen. Wenige Kilometer von der Autobahn, nur ein paar Kilometer von Rendsburg entfernt. Sehr freundliches und kompetentes Empfangspersonal. Die Zimmer sind groß und bieten alles, was man braucht. Großes Bad mit Badewanne. Ausreichend Parkplätze am Haus vorhanden. Gut funktionierendes WLAN im ganzen Haus. Fast alle Zimmer haben einen kleinen, wenn auch nicht möblierten Balkon. Zur Rückseite des Hauses schläft man sehr ruhig in dem…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Waren wie beim ersten Mal zufrieden.
Hotel war für uns gut geeignet.sind nett empfangen worden ,Zimmer war sauber und bequem,Frühstück war reichhaltig und gut
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Haus für Geschäftsreisende
Dieses Hotel ist besonders für Geschäftsreisende geeignet, denn es ist von der Autobahn nur wenige Minuten entfernt. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Der Empfang ist hier immer sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und bieten alles, was man braucht. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Der WLAN Empfang ist im ganzen Haus gut. Zur Rückseite des Hauses übernachtet man ruhig. Zu fast jedem Zimmer gehört ein kleiner Balkon, der allerdings nicht möbliert ist.