Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Zentral gelegenes Hotel für Wanderer
Zentral gelegenes Hotel mit schönem Garten. Frühstück war ok, nichts Besonderes, Zimmer geräumig Bad sehr klein. Alles in allem war das Zimmer eher renovierungsbedürftig. Fahrradverleih super.
Alexander Maximilian Heinz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel benötigt einen Generationenwechsel
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Heidschnuckenwanderung gebucht. Die Anlage sieht von außen ganz schön und gepflegt aus, auch der erste Eindruck beim Check-In war positiv (etwas urig, aber das passt hier ja auch her). Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer jedoch mehr als abgewohnt und hellhörig, das Restaurant ist leider ebenfalls nicht zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Total Überteuertes preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel hat eine gute Lage in schöner Umgebung.die Ausstattung ist sehr alt. Kein Telefon auf dem Zimmer, Kein WLAN Empfang auf dem Zimmer, kein Anschreiben der Getränke auf das Zimmer möglich, fest zugewiesene Plätze im Restaurant - kein umsetzen bei 30 Grad auf die Terrasse möglich - der Ober müsste ja zu weit laufen, im Arrangement sind Leistungen enthalten, die sowieso umsonst sind, die Dusche ist gefährlich - kein Haltegriff, es fehlt auch eine Fußmatte, die Duschamatur ist an der selben wand wie der…

Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Rose mit vielen Dornen
Leider ist die Bewertung so schwach wie der Wasserdruck: Die Lage gut, die Mitarbeiter äußerst nett. Aber das Zimmer war zu klein, die Betten mit Drahtmatratze eine Qual.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideale für einen Besuch in der Lüneburger Heide
Landschaftstypisches Gebäude in ruhiger Lage. Angebot von eigenen Kutschfahrten und mit eigenem Fahrradverleih. Restaurant mit schönem Wintergarten und großer Terrasse.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis/Leistung miserabel!
-Haare im Ausguss -Matratzen durchgelegen -Frühstück minderwertig -kein Wasserdruck in den Badezimmern -unfreundliches Verhalten bei Reklamationsmeldung, kein Entgegenkommen Einmal und nie wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Einmal und nicht wieder
Komplett enttäuscht vom Zimmer vom Frühstück und vom Mittags- und Abendessen. Es ist nicht zu Empfehlen. Lieber nach etwas besserem umschauen. Es gibt die Möglichkeiten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder
Durchgehend sehr freundlicher, zuvorkommender Service. Gutes Frühstück. Zimmer zweckmäßig im Landhausstil eingerichtet. Ideal für Ausflüge in die Region.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht ganz unsers...aber bestimmt für andere
Das Hotel entspricht genau den Bildern auf der Internetseite. Allgemein wurden wir sehr freundlich bedient, allerdings war das Verhalten manchmal zu lässig. Die Rezeption ist mit am Tresen integriert. Es gibt ein Zimmerbelegungsplan der noch händisch geführt wird. Auch die Zimmerrechnungen werden händisch geschrieben, die Ausweisung des Mehrwertsteuerbetrages fehlte gänzlich. Unser Zimmer war sehr sauber und mit schönen Bauernmöbeln eingerichtet. Ein großer Flachbild-TV stand mit 10 TV Programmen zur Verfügung.…
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel Heiderose
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da ich nur eine Nacht verbrachte, kann ich mich nicht groß zu verschiedenen Fragen äußern. Mein Gesamteindruck war gut