- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht genau den Bildern auf der Internetseite. Allgemein wurden wir sehr freundlich bedient, allerdings war das Verhalten manchmal zu lässig. Die Rezeption ist mit am Tresen integriert. Es gibt ein Zimmerbelegungsplan der noch händisch geführt wird. Auch die Zimmerrechnungen werden händisch geschrieben, die Ausweisung des Mehrwertsteuerbetrages fehlte gänzlich. Unser Zimmer war sehr sauber und mit schönen Bauernmöbeln eingerichtet. Ein großer Flachbild-TV stand mit 10 TV Programmen zur Verfügung. Das Duschbad war sehr sauber, allerdings fehlten Handtuchhaken. Es gab einen Handtuchhalter, aber dieser war nicht richtig befestigt. Das Internet konnten wir nicht nutzen, die W-Lan Verbindung war für eine Registrierung nicht stabil genug. Die Gasträume und der Wintergarten sind schön und gemütlich eingerichtet. Die Speisen waren sehr wohlschmeckend. Das Frühstücksbüffet war ausreichend, allerdings wurde nur sehr langsam nachgefüllt. Die warmen Getränke wurden serviert, außerdem erhielten wir automatisch ein gekochtes (fast kaltes) Ei. Fazit für uns: Preis und Leistung, also Übernachtung und Frühstück, stimmen nicht. Allerdings die Speisekartenangebote sind gut und die warmen Speisen lecker. :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut