Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Büsum kann nichts dafür
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand.Auslegeware im Flur und Zimmern abgewohnt.Fliesen in den Bädern ca.30 Jahre alt.Matratzen durchgelegen.Mobiliar unbequem.Auf den Schränken dick Staub.Vor dem Zimmer 4 ist ein Rauchertreff eingerichtet worden.Auf dem Hof müßte mal dringend gefegt werden.Bei den Mülltonnen Dreck und Unordnung.Das Frühstück ist gut.Bei voller Belegung sind zu wenig Parkplätze vorhanden.Insgesamt ist das Hotel nicht empfehlenswert.
Heide(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein sehr schönes Wochenende in einem tollen Hotel
Ein wirklich gutes Hotel. Super Lage nicht weit zur Fußgängerzone und nur ein paar Gehminuten zur Nordsee trotzdem sehr ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden was dabei. Die Einrichtung der Zimmer ist gut und vor allem sind die Zimmer sehr sauber. Hervorzuheben sind die sehr freundlichen und hilfsbereiten Inhaber des Hotels. Wir waren im Januar ein Wochenende dort und kommen bestimmt wieder. Das Preisleistungsverhältnis stimmt! !!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein Heimathafen zum Wohlfühlen!!!
Ich hatte ein helles, großes und sehr sauberes Zimmer mit mit einer gemütllichen Leseecke;. Bett, Matraze und Fernseher wirkten sehr neu; im gerade mit neuen Sanitärobjekten, Fliesen und Kacheln ausgestatteten Bad habe ich mich sehr wohl gefühlt Das von den freundlichen Wirtsleuten liebevoll hergerichtete Frühstück war reichhaltig und von ausgezeichneter Qualität. Ich habe die ungezwungen freundliche Athmossphäre und die Möglichkeit, während des ganzen Tages die Sitzecke des Frühstücksraumes (mit Kaffeeautomat…

Peter(71+)Deutschland
Heimathafen ist Spitze
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Ich hatte ein Doppeözimmer für mich allein, damit sehr viel Platz, eine schöne Sitzecke und ein sehr gepflegtes Duschbad. Das Frühstück war reichhaltig und sehr schmaackhaft. Die Hoteliersfamilie hat mich sehr freundlich begrüßt und mir jederzeit das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein, Vielen Dank dafür!
Katharina(61-65)Deutschland
Anschluss gewünscht?
zentral und doch ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung an diverse Restaurants (Fussgängerzone) und gute Shoppingmöglichkeiten, Betreiberehepaar sehr engagiert und hilfsbereit. Frühstücksraum steht auch als Aufenthaltsraum zur Verfügung, dadurch gute Kontaktmöglichkeit der Gäste untereinander, wenn gewünscht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht empfehlenswert
Das Zimmer war im Vergleich zu anderen eher schäbig. Es roch nach Mottenkugeln oder sonstigem undefinierbarem. Das Zimmer Nr. 5 kann man niemandem empfehlen. Im Bad waren Spinnen und auch sonst nicht sehr sauber.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für kurze Trips wirklich gut
Waren zum 2. Mal hier, wieder für einen Kurztrip am Wochenende. Dafür ist es wirklich OK. Frühstück völlig i.o., alle sehr nett, Zimmer sauber, was will man mehr für ein bis zwei Übernachtungen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Muffiges, feuchtes Zimmer, bei guter Lage
Unser Zimmer hatte den häufig genannten Charme der frühen 70 ziger Jahre in Verbindung mit dem unverwechselbaren Geruch von Feuchtigkeit. 2 Übernachtungen genügten damit unsere Kleidung den muffigen Geruch annahm. Das allein ist der Grund um dieses Haus nicht weiter zu empfehlen. Die Lage des Hauses 1A. Ruhig gelegen ist es auch. Und andere Dinge wie z.B. das Frühstück halten wir für tolerierbar. "Es muß nicht immer Kaviar sein." Aber fest steht: wir werden einen Bogen um dieses Hotel machen!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zimmer Stinken
Das Zimmer war Muffig! Das Badezimmer roch nach dem Abfluss! Das reichhaltige Frühstückbuffet war eher ein billiges Aldifrühstückt. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für den Preis absolut OK, zum Übernachten gut
. Durch späte Anreise von uns wurde der Schlüssel im Umschlag hinterlegt, Personal war sehr freundlich. Da wir tagsüber sowieso draußen unterwegs waren, muss ich sagen, dass dieses Hotel zum Übernachten absolut OK ist!